New England Revolution vs DC United Oct 05 2024 23:30 UTC

**

DC United vence a Revolução de Nova Inglaterra em um jogo acirrado

Foxborough, Massachusetts – O DC United venceu a Revolução de Nova Inglaterra por 2 a 1 em uma partida emocionante no Gillette Stadium. O time visitante dominou o primeiro tempo, com gols rápidos de Pedro Santos e Christian Benteke. No entanto, o segundo tempo viu um jogo mais equilibrado com várias substituições para ambas as equipes. A Revolução de Nova Inglaterra teve mais posse de bola e criou mais chances de gol, mas no final das contas não conseguiu reverter o placar.

No minuto 74, o próprio jogador do DC United, Michael Peltola, marcou um gol contra, dando à Nova Inglaterra um lampejo de esperança. Mas o DC United se manteve forte defensivamente e conseguiu defender sua vantagem até o apito final.

A partida foi marcada pela intensidade, com vários jogadores admoestados por faltas.

Estatísticas:

* Revolução de Nova Inglaterra: 63% de posse de bola, 11 chutes (1 no alvo, 4 fora do alvo), 5 escanteios, 13 faltas, 2 cartões amarelos, 0 cartões vermelhos
* DC United: 37% de posse de bola, 10 chutes (4 no alvo, 4 fora do alvo), 7 escanteios, 11 faltas, 2 cartões amarelos, 0 cartões vermelhos

**

Substituiões na equipe de new england revolution: Aos 46 minutos, D. Borrero entrou e P. Miller saiu., Aos 61 minutos, N. Gil entrou e A. Yusuf saiu., Aos 61 minutos, T. Parker entrou e B. Bye saiu., Aos 61 minutos, E. Bajraktarevic entrou e E. Boateng saiu., Aos 67 minutos, I. Harkes entrou e C. Gil saiu.

Substituiões na equipe de dc united: Aos 46 minutos, C. Dajome entrou e T. Ku-DiPietro saiu., Aos 56 minutos, Boris Enow entrou e M. Rodriguez saiu., Aos 63 minutos, D. Badji entrou e Gabriel Pirani saiu., Aos 63 minutos, J. Murrell entrou e J. Stroud saiu., Aos 86 minutos, G. Tubbs entrou e M. Klich saiu.