Charlotte vs CF Montreal Oct 05 2024 23:30 UTC

**

Charlotte FC vs. CF Montreal: Um jogo acirrado decidido nos minutos finais

O Charlotte FC venceu o CF Montreal por 2-0 em um jogo emocionante no Bank of America Stadium. Apesar da posse de bola dominante do Montreal (64%), Charlotte capitalizou suas oportunidades de forma mais eficaz.

O primeiro gol veio no minuto 34, graças a um chute preciso de Karol Świderski, que aproveitou uma assistência. A segunda anotação chegou no minuto 90, com um gol de Patrick Agyemang, assistido por Benjamin Bronico.

A partida foi marcada pela intensidade e luta no meio-campo. Ambos os times viram vários cartões amarelos: Montreal acumulou 3, enquanto Charlotte recebeu 2. O CF Montreal teve mais chutes (8) do que Charlotte (13), mas apenas um de seus disparos foi a gol, em comparação com os 5 do Charlotte.

**

Substituiões na equipe de cf montreal: Aos 61 minutos, J. Martinez entrou e I. Sunusi saiu., Aos 61 minutos, T. Pearce entrou e R. Edwards saiu., Aos 70 minutos, K. Opoku entrou e S. Piette saiu., Aos 83 minutos, F. Alvarez entrou e G. Corbo saiu., Aos 83 minutos, M. Coccaro entrou e B. Duke saiu.

Substituiões na equipe de charlotte: Aos 62 minutos, K. A. Calderon Vargas entrou e P. Biel saiu., Aos 69 minutos, I. Tavares entrou e L. Abada saiu., Aos 69 minutos, P. Agyemang entrou e K. Swiderski saiu., Aos 90 minutos, B. Tuiloma entrou e A. Privett saiu.