Instituto Cordoba vs San Lorenzo Oct 05 2024 23:00 UTC

**

Instituto Córdoba e San Lorenzo empatam em um jogo acirrado

Instituto Córdoba e San Lorenzo empataram em um jogo emocionante disputado no Estadio Juan Domingo Perón na cidade de Córdoba. A partida foi marcada pela intensidade e luta das duas equipes, que não se deram trégua durante os 90 minutos.

O primeiro tempo foi uma batalha no meio-campo, com poucas chances de gol para ambos os times. O primeiro aviso veio aos 16 minutos com um cartão amarelo para D. Puebla do Instituto Córdoba. San Lorenzo respondeu com um cartão amarelo para E. Baez aos 22 minutos. O primeiro gol aconteceu aos 39 minutos quando G. Requena marcou para o Instituto Córdoba.

No segundo tempo, San Lorenzo saiu com mais intensidade buscando o empate. Aos 50 minutos, D. Herrera recebeu um cartão amarelo. O jogo ficou ainda mais emocionante a partir do minuto 57, quando San Lorenzo fez duas substituições. Instituto Córdoba não ficou atrás e também fez duas substituições nos minutos 64 e 65. Aos 67 minutos, J. Bay do Instituto Córdoba viu um cartão amarelo. San Lorenzo continuou buscando o empate e fez mais três substituições, enquanto Instituto Córdoba fez mais duas mudanças para garantir a vitória. No minuto 86, I. Russo marcou o gol de empate para o Instituto Córdoba.

No final, o jogo terminou em um empate de 2 a 2. Instituto Córdoba teve uma porcentagem maior de posse de bola (49%), enquanto San Lorenzo teve mais chutes a gol (2). O árbitro do jogo foi Andres Merlos.

Substituiões na equipe de san lorenzo: Aos 57 minutos, M. Reali entrou e E. Cerutti saiu., Aos 57 minutos, I. Leguizamon entrou e E. Irala saiu., Aos 69 minutos, F. Fydriszewski entrou e A. Cuello saiu., Aos 80 minutos, A. Vombergar entrou e E. Baez saiu., Aos 80 minutos, S. Sosa entrou e E. Remedi saiu.

Substituiões na equipe de instituto cordoba: Aos 64 minutos, J. Lazaro entrou e D. Batallini saiu., Aos 65 minutos, S. Moreyra entrou e G. A. Lodico saiu., Aos 78 minutos, I. Russo entrou e F. Suarez saiu., Aos 78 minutos, F. Lo Celso entrou e G. Rodriguez saiu., Aos 90 minutos, M. Brizuela entrou e D. Puebla saiu.