Chico vs America de Cali Oct 05 2024 21:10 UTC

América de Cali vence o Chico por dois gols em Tunja

Tunja, Colômbia – O América de Cali obteve uma vitória convincente por 2 a 0 sobre o Chico no Estádio de La Independencia, em partida válida pela 13ª rodada do Clausura da Primera A colombiana.

O primeiro gol da partida aconteceu no 5º minuto, graças a um chute preciso de R. Holgado, que aproveitou uma boa assistência para abrir o placar. No 31º minuto, C. Barrios ampliou a vantagem para os visitantes após receber um passe de R. Holgado.

Apesar da derrota, o Chico teve mais posse de bola (54% contra 46%), finalizou mais vezes (16 contra 7) e teve mais chutes no alvo (4 contra 4). No entanto, a eficácia do América de Cali na finalização fez a diferença no marcador.

A partida foi marcada pela disciplina de ambas as equipes. O Chico recebeu um cartão amarelo no 10º minuto, enquanto o América de Cali recebeu dois cartões amarelos, um no 57º minuto e outro no 79º minuto.

Com essa vitória, o América de Cali se consolida na tabela de classificação, enquanto o Chico terá que buscar uma recuperação rápida para enfrentar os próximos desafios do torneio.

Substituiões na equipe de america de cali: Aos 40 minutos, J. Soto entrou e J. Graterol saiu., Aos 68 minutos, J. Quinones entrou e A. Zapata saiu., Aos 68 minutos, A. Ramos entrou e R. Holgado saiu., Aos 80 minutos, J. Escobar entrou e H. Rivera saiu., Aos 80 minutos, M. Zuleta entrou e D. Vergara saiu.

Substituiões na equipe de chico: Aos 42 minutos, C. Baquero entrou e G. Balanta saiu., Aos 46 minutos, D. A. Sanchez Rodriguez entrou e J. Perez saiu., Aos 46 minutos, A. Chara entrou e S. Tamara saiu., Aos 63 minutos, C. Gaitan entrou e J. Herrera saiu., Aos 76 minutos, J. Pimentel entrou e K. Londono saiu.