Mirassol vs Vila Nova Oct 05 2024 21:00 UTC

**

Vila Nova perde em jogo tenso contra o Mirassol

O Mirassol venceu o Vila Nova por 1 a 0 em um jogo disputado neste sábado no Estádio José Maria de Campos Maia, em Mirassol, São Paulo.

O jogo foi marcado pela tensão e cartões amarelos. Aos 11 minutos, A. Silva do Vila Nova recebeu o primeiro cartão amarelo. Junior Todinho também foi advertido para o Vila Nova aos 18 minutos. O Mirassol respondeu com um cartão amarelo para Leo Gamalho aos 39 minutos.

O segundo tempo da partida continuou com a mesma intensidade. Cristiano do Vila Nova recebeu um cartão amarelo aos 61 minutos, seguido de um cartão amarelo para Lucas Ramon do Mirassol aos 63 minutos.

O ponto de virada da partida aconteceu aos 76 minutos quando A. Silva do Vila Nova recebeu um segundo cartão amarelo e foi expulso de campo. O Vila Nova teve que jogar com um homem a menos pelo restante da partida.

Nos últimos minutos, ambas as equipes fizeram mudanças buscando a vitória. O Mirassol finalmente conseguiu romper o empate aos 90 minutos com um gol de Negueba, que também recebeu um cartão amarelo na jogada.

O jogo terminou com a vitória do Mirassol por 1 a 0. O Vila Nova, com dois cartões vermelhos na partida, saiu de Mirassol de mãos vazias.

Estatísticas:

* Mirassol: 59% de posse de bola, 14 chutes (1 no alvo, 8 para fora), 3 escanteios, 16 faltas, 3 amarelos, 0 vermelhos
* Vila Nova: 41% de posse de bola, 3 chutes (1 no alvo, 1 para fora), 5 escanteios, 22 faltas, 4 amarelos, 1 vermelho

**

Substituiões na equipe de mirassol: Aos 66 minutos, Negueba entrou e Chico Kim saiu., Aos 67 minutos, Iury Castilho entrou e Gabriel saiu., Aos 86 minutos, Cristian Renato entrou e Lucas Ramon saiu., Aos 86 minutos, Ze Mario entrou e Zeca saiu.

Substituiões na equipe de vila nova: Aos 77 minutos, Fabio entrou e Emerson Urso saiu., Aos 86 minutos, Vanderley entrou e Junior Todinho saiu., Aos 86 minutos, Joao Lucas entrou e Igor Henrique saiu., Aos 90 minutos, Gabriel Silva entrou e Alesson saiu.