Real Madrid vs Villarreal Oct 05 2024 19:00 UTC

**

Real Madrid vence o Villarreal por 2 a 0 no Santiago Bernabéu

Madrid, Espanha – O Real Madrid venceu o Villarreal por 2 a 0 neste sábado em uma partida válida pela 9ª rodada da La Liga, disputada no Estádio Santiago Bernabéu. Os Blancos dominaram o jogo desde o início, exibindo um futebol ofensivo e eficiente que lhes permitiu garantir a vitória.

O primeiro gol veio aos 14 minutos quando Federico Valverde aproveitou um passe de Luka Modric para superar o goleiro visitante. No segundo tempo, Vinicius Junior ampliou a vantagem aos 73 minutos, após assistência de Valverde, selando a partida.

O Villarreal tentou reagir, mas se deparou com uma defesa sólida do Real Madrid e um ataque que funcionou perfeitamente. Os visitantes não conseguiram encontrar o caminho para o gol e deixaram Madri de mãos vazias.

Apesar do resultado final, o jogo não foi sem emoções. Aos 33 minutos, Kiko Femenía recebeu um cartão amarelo por uma falta em um jogador do Real Madrid. O Villarreal fez várias substituições no segundo tempo, tentando encontrar o empate, mas sem sucesso.

O Real Madrid se consolida na parte de cima da tabela, enquanto o Villarreal permanece na zona intermediária da classificação.

* Real Madrid: 55% de posse de bola, 11 chutes (2 no gol, 5 para fora), 2 escanteios, 7 faltas, 0 cartões amarelos, 0 cartões vermelhos
* Villarreal: 45% de posse de bola, 12 chutes (1 no gol, 8 para fora), 5 escanteios, 11 faltas, 1 cartão amarelo, 0 cartões vermelhos

**

Substituiões na equipe de villarreal: Aos 68 minutos, E. Bailly entrou e R. Albiol saiu., Aos 68 minutos, I. Akhomach entrou e N. Pepe saiu., Aos 68 minutos, Y. Pino entrou e A. Baena saiu., Aos 79 minutos, R. Terrats entrou e D. Parejo saiu., Aos 86 minutos, J. Bernat entrou e S. Cardona saiu.

Substituiões na equipe de real madrid: Aos 71 minutos, E. Militao entrou e E. Camavinga saiu., Aos 71 minutos, Rodrygo entrou e K. Mbappe saiu., Aos 79 minutos, A. Guler entrou e Vinicius Junior saiu., Aos 90 minutos, Lucas entrou e L. Modric saiu.