Envigado vs Bucaramanga Oct 05 2024 19:00 UTC

Bucaramanga empata com o Envigado em jogo sem gols

A partida entre Bucaramanga e Envigado, disputada no Estádio Polideportivo Sur, terminou com um placar final de 0 a 0. O encontro foi marcado por um jogo de ida e volta, com ambos os times em busca da vitória.

No primeiro tempo, o Bucaramanga dominou a posse de bola, mas não conseguiu finalizar nenhuma chance clara de gol. O Envigado, por sua vez, se defendeu bem e teve algumas oportunidades em bolas paradas. O primeiro cartão amarelo do jogo veio aos 19 minutos para o Bucaramanga, após uma falta de Fabry. Posteriormente, aos 26 minutos, outra falta, desta vez de J. Mosquera, lhe rendeu o segundo cartão amarelo para a equipe visitante.

O segundo tempo da partida começou com maior intensidade por parte do Envigado, que buscou com mais ímpeto o gol adversário. O Bucaramanga se defendeu com ordem e também teve suas chances, mas o marcador não se mexeu. Aos 53 minutos, B. Murillo recebeu um cartão amarelo após uma falta no meio-campo.

Apesar das mudanças que realizaram ambos os times, a partida continuou com um ritmo dinâmico, mas sem gols. O resultado final de 0 a 0 reflete um jogo disputado e equilibrado.

Substituiões na equipe de bucaramanga: Aos 54 minutos, E. Mena Perea entrou e A. Penaranda saiu., Aos 63 minutos, A. Ponce entrou e M. Rangel saiu., Aos 63 minutos, C. Zapata entrou e Fabry saiu., Aos 63 minutos, F. Sambueza entrou e F. Castaneda saiu., Aos 77 minutos, A. Zarate entrou e J. Colorado saiu.

Substituiões na equipe de envigado: Aos 65 minutos, J. Cuesta entrou e D. Arcila saiu., Aos 74 minutos, C. Arboleda entrou e B. Murillo saiu., Aos 74 minutos, N. Ramirez entrou e D. Pabon saiu., Aos 86 minutos, J. Aristizabal entrou e A. Perez saiu., Aos 86 minutos, A. Palacios entrou e J. Garces saiu.