Dender vs Charleroi Oct 05 2024 18:45 UTC

Dender e Charleroi empatam em jogo tenso

Denderleeuw, Bélgica – Dender e Charleroi empataram em um jogo emocionante no DENDER Football Complex. O encontro foi marcado pela tensão e pelos cartões amarelos, com um total de quatro advertências.

Charleroi dominou a posse de bola (69%) e criou mais chances de gol com 21 chutes (9 no alvo), mas não conseguiram superar a defesa do Dender. Os visitantes tiveram um início difícil quando M. Kone marcou um gol contra em 13 minutos, dando vantagem ao Dender. No entanto, o Charleroi empatou aos 71 minutos com um gol de A. Flips.

A partida também foi marcada por diversas substituições, com ambas as equipes fazendo várias mudanças no segundo tempo. Apesar do grande número de chances, os gols foram escassos e o jogo terminou empatado em 1-1.

Substituiões na equipe de charleroi: Aos 42 minutos, I. Mbenza entrou e P. Guiagon saiu., Aos 53 minutos, A. Flips entrou e E. Camara saiu., Aos 70 minutos, O. Dabbagh entrou e A. Bernier saiu., Aos 70 minutos, Y. Sylla entrou e G. Kyei saiu.

Substituiões na equipe de dender: Aos 62 minutos, M. Berte entrou e A. Scheidler saiu., Aos 62 minutos, J. Van Oudenhove entrou e L. Hens saiu., Aos 62 minutos, M. Viltard entrou e R. Kvet saiu., Aos 71 minutos, J. Pupe entrou e F. Ferraro saiu., Aos 83 minutos, J. Soladio entrou e B. Nsimba saiu.