Deportivo Cuenca vs Tecnico Universitario Oct 05 2024 18:30 UTC

Deportivo Cuenca e Técnico Universitario dividem pontos em um jogo emocionante

Deportivo Cuenca e Técnico Universitario empataram em 1 a 1 em um jogo vibrante e cheio de emoções no Estádio Alejandro Serrano Aguilar Banco del Austro, em Cuenca, Equador. O encontro, válido pela nona rodada da segunda fase da Liga Pro 2024, foi um intercâmbio constante de oportunidades e emoções.

O primeiro tempo teve Deportivo Cuenca dominando a posse de bola, mostrando maior controle da bola. No entanto, o Técnico Universitario foi um adversário perigoso nos contra-ataques, aproveitando oportunidades para criar perigo no gol adversário.

O segundo tempo trouxe a abertura do placar aos 53 minutos pelo Técnico Universitario, com um gol de Edison Patta, que aproveitou um passe de Diego Ledesma para colocar o placar em 1 a 0.

Deportivo Cuenca não se intimidou e reagiu rapidamente para encontrar o empate aos 68 minutos, através de um pênalti convertido por Pablo Magnin, que definiu o placar em 1 a 1.

Ambas as equipes tentaram encontrar o gol da vitória nos minutos finais, mas a defesa de ambas as equipes se mostrou forte. A intensidade e a luta pela posse de bola se mantiveram até o apito final, deixando um empate que não satisfez nenhuma das duas equipes.

Apesar de não conseguir levar a vitória, o empate permitiu que o Deportivo Cuenca somasse um ponto valioso na tabela de classificação. O Técnico Universitario, por outro lado, viu seu objetivo de alcançar uma vitória importante frustrado.

No final da partida, Deportivo Cuenca registrou 55% de posse de bola, 13 chutes (4 no alvo, 6 fora do alvo), 4 escanteios, 8 faltas, 2 cartões amarelos e nenhum cartão vermelho. Técnico Universitario, por sua vez, teve 45% de posse de bola, 14 chutes (6 no alvo, 7 fora do alvo), 5 escanteios, 21 faltas, 2 cartões amarelos e nenhum cartão vermelho.

A partida foi marcada por grande esforço físico e pela intensidade que ambas as equipes colocaram em jogo. Na próxima rodada, Deportivo Cuenca enfrentará a Liga de Quito, enquanto o Técnico Universitario visitará o Guayaquil City.

Substituiões na equipe de deportivo cuenca: Aos 46 minutos, V. Branda entrou e E. Davila saiu., Aos 83 minutos, R. Becerra entrou e R. Morocho saiu., Aos 83 minutos, R. Biojo entrou e I. Piedra saiu.

Substituiões na equipe de tecnico universitario: Aos 78 minutos, D. Vera entrou e D. Ledesma saiu., Aos 90 minutos, D. Camacho entrou e J. Cazares saiu., Aos 90 minutos, E. Vega entrou e D. Armas saiu.