NK Slaven Belupo vs HNK Rijeka Oct 05 2024 16:30 UTC

**

Rijeka e Slaven Belupo empatam em um jogo tenso e com poucas chances

O jogo entre HNK Rijeka e NK Slaven Belupo terminou em um empate sem gols em uma partida marcada pela tensão e pela falta de oportunidades claras de gol.

O primeiro tempo foi um pouco mais favorável ao HNK Rijeka, que teve um pouco mais de controle da bola, mas nenhum dos times conseguiu gerar perigo real.

O segundo tempo começou com mais ritmo e ambas as equipes se aproximaram do gol com algumas ações perigosas. O NK Slaven Belupo teve um gol anulado por falta no minuto 35. O HNK Rijeka também teve algumas chances, mas a defesa adversária foi muito atenta.

O jogo ficou mais complicado com o passar dos minutos, com vários jogadores de ambas as equipes recebendo cartões amarelos por faltas cometidas.

Apesar da luta de ambos os times para conseguir a vitória, o encontro terminou com um placar de 0-0.

**

Substituiões na equipe de hnk rijeka: Aos 67 minutos, S. Perica entrou e K. Andric saiu., Aos 74 minutos, B. Bogojevic entrou e M. Pasalic saiu., Aos 75 minutos, G. Rukavina entrou e N. Jankovic saiu., Aos 78 minutos, A. Gojak entrou e L. Selahi saiu.

Substituiões na equipe de nk slaven belupo: Aos 70 minutos, I. Cubelic entrou e A. Liber saiu., Aos 77 minutos, A. Jagusic entrou e A. Grgic saiu., Aos 77 minutos, I. Jelic entrou e M. Agbekpornu saiu., Aos 84 minutos, M. Sakota entrou e I. Dolcek saiu., Aos 84 minutos, D. Martinovic entrou e I. Nestorovski saiu.