Charlton vs Birmingham Oct 05 2024 14:00 UTC

Charlton e Birmingham empatam em um jogo com poucas emoções

O Charlton Athletic e o Birmingham City empataram em 1 a 1 em uma partida da League One disputada no The Valley, em Londres. O jogo, que se caracterizou por uma falta de fluidez e poucas oportunidades de gol, foi decidido por um gol de Michael Godden para o Charlton aos 54 minutos.

A partida começou em um ritmo lento, com poucas oportunidades para ambos os lados. O primeiro cartão amarelo do jogo veio aos 7 minutos para o Charlton, com uma advertência para K. Ramsay. O Birmingham respondeu com um cartão amarelo próprio para K. Anderson aos 31 minutos.

No segundo tempo, o Birmingham saiu com uma postura mais agressiva, mas não conseguiu criar nenhuma oportunidade clara de gol. O único gol do jogo chegou aos 54 minutos, quando Michael Godden aproveitou um cruzamento da esquerda para colocar o Charlton na frente.

Apesar das tentativas de reação do Birmingham, o Charlton controlou o jogo e manteve a vantagem até o apito final.

Estatísticas:

* Charlton: 37% de posse de bola, 6 chutes (1 no alvo, 5 para fora), 5 escanteios, 16 faltas, 3 cartões amarelos, 0 cartões vermelhos
* Birmingham: 63% de posse de bola, 2 chutes (0 no alvo, 1 para fora), 5 escanteios, 13 faltas, 1 cartão amarelo, 0 cartões vermelhos

O jogo foi disputado no The Valley, em Londres, sob a arbitragem de B. Speedie.

Substituiões na equipe de birmingham: Aos 46 minutos, S. Wright entrou e A. May saiu., Aos 46 minutos, B. Davies entrou e K. Bielik saiu., Aos 46 minutos, E. Hansson entrou e K. Anderson saiu., Aos 60 minutos, L. Dykes entrou e W. T. Willumsson saiu., Aos 75 minutos, A. Sampsted entrou e T. Gardner-Hickman saiu.

Substituiões na equipe de charlton: Aos 63 minutos, T. Campbell entrou e D. Kanu saiu., Aos 72 minutos, C. Aneke entrou e M. Godden saiu., Aos 85 minutos, T. Small entrou e J. Edwards saiu., Aos 86 minutos, L. Berry entrou e A. Campbell saiu.