West Brom vs Millwall Oct 05 2024 14:00 UTC

West Brom domina o Millwall em um jogo de ritmo acelerado

O West Bromwich Albion superou o Millwall em uma partida emocionante disputada no The Hawthorns, com o placar final de 2 a 0. A posse de bola foi esmagadora para os anfitriões, que dominaram o jogo com 79% contra 21% do Millwall.

O West Brom criou perigo no ataque com 12 chutes, 3 deles direcionados à baliza, enquanto o Millwall só conseguiu chutar 6 vezes, com 4 deles buscando o alvo. Ambas as equipes mostraram um ritmo intenso, refletido nas 22 faltas cometidas.

O primeiro tempo foi marcado pela expulsão de S. Ajayi do West Brom no minuto 20. O Millwall reagiu com um jogo mais agressivo, o que os levou a receber 3 cartões amarelos, um para G. Honeyman no minuto 70, outro para M. Ivanovic no 71 e o último para R. Leonard no 75.

O West Brom, apesar da expulsão, manteve o controle do jogo e continuou criando perigo no ataque. O segundo tempo foi um cerco constante à meta do Millwall, o que acabou resultando em dois gols.

No minuto 75, o West Brom fez uma dupla substituição, colocando em campo U. Racic e L. Dobbin. O Millwall também fez várias alterações, buscando renovar o time e mudar o ritmo do jogo.

Apesar de mais posse de bola e um número maior de chutes, o West Brom não conseguiu transformar seu domínio em gols até o segundo tempo. Os gols dos anfitriões chegaram nos minutos 78 e 85, deixando o Millwall sem chance de reação.

O West Brom segue assim na luta pelos lugares de promoção, enquanto o Millwall terá que buscar a vitória na próxima rodada para não perder a oportunidade de entrar na briga pelos lugares de playoff.

Substituiões na equipe de millwall: Aos 66 minutos, M. Ivanovic entrou e M. Langstaff saiu., Aos 66 minutos, D. Watmore entrou e F. Azeez saiu., Aos 67 minutos, R. Wintle entrou e C. De Norre saiu., Aos 83 minutos, J. Bryan entrou e D. McNamara saiu.

Substituiões na equipe de west brom: Aos 75 minutos, U. Racic entrou e J. Molumby saiu., Aos 75 minutos, L. Dobbin entrou e M. Johnston saiu., Aos 81 minutos, J. Swift entrou e T. Fellows saiu., Aos 90 minutos, J. Wallace entrou e J. Maja saiu., Aos 90 minutos, K. Grant entrou e G. Diangana saiu.