Watford vs Middlesbrough Oct 05 2024 14:00 UTC

Middlesbrough e Watford empatam em um jogo emocionante com gols nos minutos finais

Watford e Middlesbrough empataram em 2 a 2 em um jogo emocionante em Vicarage Road. Os visitantes começaram dominando a posse de bola, mas foram os Hornets que abriram o placar aos 54 minutos com um gol de G. Edmundson.

O Middlesbrough tentou se recuperar, mas só conseguiu empatar aos 76 minutos com um gol de E. Kayembe para o Watford. A alegria durou pouco para os donos da casa, pois K. Baah colocou o Watford à frente aos 87 minutos, aproveitando um passe de M. Pollock.

No entanto, o Middlesbrough não desistiu e conseguiu empatar aos 90 minutos com um gol de K. Baah. O jogo terminou em um emocionante 2 a 2, deixando um gosto amargo para ambos os times.

O jogo foi marcado pela intensidade e pela luta pela posse de bola. O Middlesbrough teve mais controle da bola, mas o Watford foi mais eficaz em converter as oportunidades.

O árbitro Matt Donohue mostrou cinco cartões amarelos, três para o Watford e dois para o Middlesbrough.

Substituiões na equipe de watford: Aos 61 minutos, K. Baah entrou e D. Jebbison saiu., Aos 62 minutos, V. Bayo entrou e T. Ince saiu., Aos 68 minutos, E. Kayembe entrou e M. Sissoko saiu., Aos 90 minutos, Y. Larouci entrou e K. Sema saiu.

Substituiões na equipe de middlesbrough: Aos 64 minutos, R. McGree entrou e M. Hamilton saiu., Aos 64 minutos, I. Jones entrou e B. Doak saiu., Aos 76 minutos, D. Burgzorg entrou e E. Latte Lath saiu., Aos 89 minutos, M. Forss entrou e A. Morris saiu.