Coventry vs Sheffield Wednesday Oct 05 2024 14:00 UTC

Coventry 1-3 Sheffield Wednesday

Coventry e Sheffield Wednesday se enfrentaram em um emocionante encontro na Championship, com os visitantes saindo vitoriosos por 1-3.

A partida começou com um ritmo frenético, e Coventry abriu o placar aos 26 minutos com um gol de J. Rudoni, com assistência de L. Kitching. No entanto, a alegria dos donos da casa durou pouco, já que Sheffield Wednesday conseguiu empatar a partida aos 45 minutos com um gol de D. Gassama.

O segundo tempo continuou com a mesma intensidade, e Sheffield Wednesday conseguiu assumir a liderança aos 90 minutos com um gol de S. Charles. Pouco depois, S. Charles voltou a marcar aos 90+1 minutos, garantindo a vitória para sua equipe.

Coventry dominou a posse de bola com 60%, mas Sheffield Wednesday foi mais efetivo no ataque, lançando 13 chutes a gol. A disciplina foi um problema para Coventry, que recebeu 4 cartões amarelos, enquanto Sheffield Wednesday acumulou 3.

A vitória do Sheffield Wednesday os coloca em uma posição sólida na tabela, enquanto Coventry terá que melhorar seu desempenho para alcançar seus objetivos.

Substituiões na equipe de coventry: Aos 57 minutos, E. Simms entrou e E. Mason-Clark saiu., Aos 80 minutos, J. Dasilva entrou e J. Bidwell saiu.

Substituiões na equipe de sheffield wednesday: Aos 62 minutos, A. Musaba entrou e S. Ingelsson saiu., Aos 63 minutos, I. Ugbo entrou e J. Lowe saiu., Aos 75 minutos, M. Smith entrou e D. Gassama saiu., Aos 76 minutos, M. Johnson entrou e M. Lowe saiu., Aos 90 minutos, C. Paterson entrou e A. Musaba saiu.