Crewe vs Gillingham Oct 05 2024 14:00 UTC

Crewe consegue uma vitória convincente sobre Gillingham no Mornflake Stadium

O Crewe Alexandra venceu o Gillingham por 2 a 0 em uma partida dominada pelos mandantes no Mornflake Stadium. Apesar da posse de bola esmagadora do Gillingham, foi o Crewe que levou a vitória graças aos gols de S. Tracey.

A partida começou em ritmo acelerado com ambas as equipes buscando o ataque. No entanto, foi o Crewe que conseguiu abrir o placar aos 17 minutos quando S. Tracey, assistido por J. Lankester, mandou a bola para o fundo da rede.

A dominância do Crewe se tornou ainda mais evidente no segundo tempo. Um gol de S. Tracey aos 60 minutos, assistido por A. Thibaut, confirmou a superioridade do time da casa.

Apesar das tentativas do Gillingham de diminuir a diferença, o placar permaneceu o mesmo. A vitória do Crewe é um grande impulso para suas aspirações na League Two, enquanto o Gillingham terá que analisar os erros cometidos nesta partida.

Estatísticas da partida:

* Crewe: 32% de posse de bola, 9 chutes (6 no alvo, 2 para fora), 3 escanteios, 13 faltas, 3 cartões amarelos, 0 cartões vermelhos.
* Gillingham: 68% de posse de bola, 18 chutes (1 no alvo, 9 para fora), 5 escanteios, 10 faltas, 0 cartão amarelo, 0 cartões vermelhos.

Eventos chave:

* 16′: Cartão amarelo para J. Lankester (Crewe).
* 17′: Gol de S. Tracey (Crewe), assistido por J. Lankester.
* 33′: Cartão amarelo para K. Breckin (Crewe).
* 60′: Gol de S. Tracey (Crewe), assistido por A. Thibaut.
* 81′: Cartão amarelo para M. Holicek (Crewe).

A partida foi disputada no Mornflake Stadium em Crewe, Cheshire, sob a direção do árbitro A. Backhouse. A data da partida foi 5 de outubro de 2024, correspondendo à 10ª rodada da temporada regular da League Two.

Substituiões na equipe de crewe: Aos 46 minutos, A. Thibaut entrou e J. Lankester saiu., Aos 61 minutos, M. Holicek entrou e M. Conway saiu., Aos 86 minutos, O. Lunt entrou e K. Breckin saiu., Aos 86 minutos, C. Agius entrou e J. Tabiner saiu., Aos 90 minutos, L. Billington entrou e S. Tracey saiu.

Substituiões na equipe de gillingham: Aos 46 minutos, E. Coleman entrou e R. McKenzie saiu., Aos 67 minutos, J. Wakeling entrou e J. Nolan saiu., Aos 67 minutos, O. Hawkins entrou e G. Lapslie saiu., Aos 67 minutos, T. Dieng entrou e A. Little saiu., Aos 78 minutos, J. Gbode entrou e R. Hutton saiu.