Brentford vs Wolves Oct 05 2024 14:00 UTC

Brentford e Wolves protagonizam um empate emocionante em um jogo de ida e volta

Brentford e Wolves se enfrentaram em um vibrante encontro pela sétima rodada da Premier League, que terminou em um empate emocionante de 5 a 5.

A partida começou em ritmo frenético. Brentford abriu o placar aos dois minutos com um gol de N. Collins, com assistência de M. Damsgaard. No entanto, Wolves respondeu rapidamente com um gol de M. Cunha aos quatro minutos, com assistência de N. Semedo.

Brentford voltou a assumir a liderança aos 20 minutos com um pênalti convertido por B. Mbeumo. Wolves empatou rapidamente, com um gol de J. S. Larsen aos 26 minutos, com assistência de R. Ait-Nouri.

A troca de golpes continuou, com Brentford marcando dois gols consecutivos aos 28 e 45 minutos. C. Norgaard marcou o terceiro para o time da casa, com assistência de V. Janelt, enquanto E. Pinnock marcou o quarto com uma assistência de M. Damsgaard.

Antes do intervalo, Wolves diminuiu a diferença com um gol de R. Ait-Nouri aos 45 minutos, após uma assistência de J. Bellegarde.

O segundo tempo começou com Brentford dominando o jogo, mas Wolves manteve o ritmo e ambas as equipes tiveram chances claras de gol.

Nos minutos finais da partida, Brentford marcou seu quinto gol com um chute de F. Carvalho, sem assistência. Mas Wolves conseguiu empatar novamente aos 90 minutos com um gol de J. Bellegarde, que aproveitou um erro defensivo do Brentford.

O resultado final foi um empate de cinco gols, um jogo de alta voltagem que deixou os torcedores nas arquibancadas com o coração na boca.

Estatísticas da partida:

* Brentford: 44% de posse de bola, 19 chutes (13 no gol, 3 para fora), 10 escanteios, 9 faltas, 2 cartões amarelos, Nenhum cartão vermelho
* Wolves: 56% de posse de bola, 16 chutes (6 no gol, 6 para fora), 3 escanteios, 10 faltas, 3 cartões amarelos, Nenhum cartão vermelho

Resumo:

A partida entre Brentford e Wolves foi um encontro emocionante de ida e volta que terminou em um empate de 5 a 5. Ambas as equipes demonstraram um grande nível ofensivo e tiveram chances claras de gol. Os torcedores puderam desfrutar de um jogo de alta voltagem que se definiu nos minutos finais.

Substituiões na equipe de wolves: Aos 57 minutos, Hwang Hee-Chan entrou e Andre saiu., Aos 68 minutos, G. Guedes entrou e C. Forbs saiu., Aos 77 minutos, J. Bellegarde entrou e J. Gomes saiu.

Substituiões na equipe de brentford: Aos 77 minutos, F. Carvalho entrou e K. Schade saiu., Aos 77 minutos, Y. Yarmolyuk entrou e C. Norgaard saiu.