NK Lokomotiva Zagreb vs HNK Gorica Oct 05 2024 14:00 UTC

**

NK Lokomotiva Zagreb vs HNK Gorica: Uma vitória suada para o Lokomotiva

O NK Lokomotiva Zagreb conquistou uma vitória suada por 2 a 0 sobre o HNK Gorica na nona rodada do Campeonato Croata (HNL). A partida foi realizada no Stadion Kranjčevićeva em Zagreb, sob a arbitragem de Zdenko Lovric.

O Lokomotiva Zagreb dominou a posse de bola no primeiro tempo, mas lutou para converter sua superioridade em gols. O primeiro gol veio aos 26 minutos com M. Vranjkovic, após uma assistência de S. Gorican.

Apesar de estar atrás no placar, o HNK Gorica tentou reagir no segundo tempo, mas a falta de precisão nas finalizações impediu que criasse perigo no ataque. O segundo gol do Lokomotiva surgiu aos 85 minutos com L. Vrbancic, que também recebeu uma assistência de S. Gorican.

Embora o placar final reflita uma vitória confortável para o Lokomotiva, a partida foi disputada com muita intensidade e momentos de tensão. Ambas as equipes mostraram um jogo dinâmico, mas o Lokomotiva Zagreb soube aproveitar suas chances para levar a vitória.

**

Substituiões na equipe de hnk gorica: Aos 46 minutos, M. Slogar entrou e M. Les saiu., Aos 46 minutos, M. Dju entrou e M. Kolar saiu., Aos 77 minutos, V. Caic entrou e A. Pajaziti saiu., Aos 86 minutos, L. Vrzic entrou e V. Majstorovic saiu., Aos 86 minutos, A. Susak entrou e D. Stiglec saiu.

Substituiões na equipe de nk lokomotiva zagreb: Aos 70 minutos, D. Antolic entrou e D. Vukovic saiu., Aos 89 minutos, B. Boskovic entrou e A. Smakaj saiu.