Inter Milano W vs Roma W Oct 05 2024 13:00 UTC

Roma W vs Inter de Milão W: Um jogo acirrado com um final emocionante

O Roma W conseguiu uma valiosa vitória por 1 a 0 sobre o Inter de Milão W em um jogo acirrado na Arena Civica Gianni Brera em Milão. O único gol do jogo aconteceu no minuto 42, quando M. Milinkovic marcou um gol contra.

O Inter de Milão W teve mais posse de bola (48%), mas o Roma W foi mais perigoso no ataque, com 14 chutes (6 no alvo) contra 4 do Inter (1 no alvo). O Inter de Milão W teve 1 escanteio e 3 faltas, enquanto o Roma W teve 2 escanteios e 1 falta.

Apesar de um início lento, o Inter de Milão W conseguiu controlar o jogo no segundo tempo com uma série de substituições. No minuto 88, G. Karchouni marcou um pênalti, mas o gol chegou tarde demais para garantir a vitória.

Essa vitória coloca o Roma W em uma posição favorável na Serie A Women.

Substituiões na equipe de inter milano w: Aos 46 minutos, E. Polli entrou e A. Serturini saiu., Aos 56 minutos, C. Robustellini entrou e B. Merlo saiu., Aos 56 minutos, G. Karchouni entrou e M. Detruyer saiu., Aos 67 minutos, M. Pavan entrou e L. Magull saiu., Aos 75 minutos, H. Bugeja entrou e T. Wullaert saiu.

Substituiões na equipe de roma w: Aos 68 minutos, B. Glionna entrou e G. Dragoni saiu., Aos 68 minutos, V. Giacinti entrou e E. Viens saiu., Aos 81 minutos, A. Pilgrim entrou e E. Haavi saiu., Aos 84 minutos, S. Troelsgaard entrou e M. Giugliano saiu.