Goztepe vs Sivasspor Oct 05 2024 13:00 UTC

Goztepe vence o Sivasspor em um encontro emocionante

İzmir, Turquia – O Goztepe garantiu uma vitória convincente sobre o Sivasspor na 8ª rodada da Süper Lig, com um placar final de 4 a 2. A partida, disputada no Göztepe Gürsel Aksel Stadı, foi marcada pela intensidade e eficácia do Goztepe, que soube aproveitar as oportunidades que lhe foram apresentadas.

A partida começou com um ritmo frenético, e o Goztepe não demorou a abrir o marcador. No 6º minuto, Romulo aproveitou um bom passe para fazer 1 a 0. Apenas quatro minutos depois, I. Solet ampliou a vantagem, após uma boa jogada de D. Tijanic.

O Sivasspor, com um domínio de 42% da posse de bola, buscou diminuir a diferença, mas o Goztepe se defendeu com solidez. O primeiro tempo terminou com uma clara vantagem de 2 a 0 para o time da casa.

No segundo tempo, o Sivasspor voltou com mais intensidade e conseguiu diminuir a diferença no 55º minuto, graças a um gol de U. Ciftci. Apenas dois minutos depois, Q. Menig empatou o jogo em 2 a 2, dando esperanças ao Sivasspor.

No entanto, o Goztepe não se deu por vencido e voltou a assumir a liderança. D. D. Fofana, com um gol no 90º minuto, fez 3 a 2. Nos minutos finais, o time da casa selou a vitória com um gol de Romulo, que também recebeu um cartão amarelo no final da partida.

O Goztepe terminou a partida com 58% de posse de bola, realizando 17 chutes, dos quais 5 foram no alvo. O Sivasspor, por sua vez, conseguiu conectar 6 chutes no alvo dos 10 que realizou. Apesar de seu bom desempenho no segundo tempo, o Sivasspor terminou com um total de 2 cartões amarelos.

O jogo foi apitado por Ali Sansalan, da Turquia, e foi marcado por um total de 17 faltas por parte do Goztepe e 6 por parte do Sivasspor.

O Goztepe volta à rota da vitória com uma convincente vitória de 4 a 2 sobre o Sivasspor. O time está em uma boa posição na classificação da Süper Lig, enquanto o Sivasspor terá que trabalhar duro para recuperar o terreno perdido.

Substituiões na equipe de sivasspor: Aos 25 minutos, A. Pritchard entrou e F. Koita saiu., Aos 46 minutos, T. Boke entrou e M. Paluli saiu., Aos 46 minutos, Q. Menig entrou e K. Balde saiu., Aos 61 minutos, A. Turgunboev entrou e U. Radakovic saiu., Aos 82 minutos, J. Bieganski entrou e S. Moutoussamy saiu.

Substituiões na equipe de goztepe: Aos 59 minutos, K. Matsuki entrou e D. Tijanic saiu., Aos 73 minutos, A. Ildiz entrou e I. Koybasi saiu., Aos 73 minutos, D. D. Fofana entrou e Juan Santos saiu., Aos 74 minutos, L. Nielsen entrou e I. Solet saiu., Aos 90 minutos, Victor Hugo entrou e A. J. Dennis saiu.