Spezia vs Reggiana Oct 05 2024 13:00 UTC

**

Spezia vence Reggiana em um jogo apertado

O Spezia saiu vitorioso contra a Reggiana com um placar de 1 a 0 em um encontro tenso e emocionante na 8ª rodada da Serie B. O único gol do jogo aconteceu no minuto 36, através de uma finalização de F. Esposito, auxiliado por A. Colak.

A partida foi caracterizada pela intensidade e pela luta pela posse de bola, com a Reggiana dominando o primeiro tempo com 57% de posse. No entanto, o Spezia encontrou uma maneira de capitalizar nas oportunidades que se apresentaram, culminando no gol de F. Esposito.

No segundo tempo, o jogo ficou mais físico e viu vários cartões amarelos. A Reggiana tentou encontrar o empate, mas o Spezia manteve sua defesa firme e finalmente garantiu a vitória.

Substituiões na equipe de reggiana: Aos 58 minutos, L. Vido entrou e O. Okwonkwo saiu., Aos 58 minutos, C. Gondo entrou e N. Girma saiu., Aos 69 minutos, A. Sersanti entrou e L. Ignacchiti saiu., Aos 69 minutos, A. Vergara entrou e A. Fontanarosa saiu., Aos 83 minutos, L. Cigarini entrou e L. Lucchesi saiu.

Substituiões na equipe de spezia: Aos 62 minutos, E. Soleri entrou e A. Colak saiu., Aos 62 minutos, S. Esposito entrou e D. Falcinelli saiu., Aos 75 minutos, G. Di Serio entrou e F. Esposito saiu., Aos 82 minutos, A. Reca entrou e S. Elia saiu., Aos 82 minutos, P. Candelari entrou e F. Cassata saiu.