Radnicki 1923 vs Cukaricki Oct 05 2024 12:00 UTC

Radnicki 1923 vs. Cukaricki: Um jogo cheio de emoção e reviravolta

O Radnicki 1923 começou o jogo com uma vantagem inicial graças ao gol de L. Stankovski aos 7 minutos. No entanto, o Cukaricki reagiu fortemente na segunda metade para garantir um empate graças a um gol de S. Tedic aos 84 minutos. A partida foi marcada pela intensidade e pelo número de cartões amarelos, com um total de 8 amarelos distribuídos, 4 para cada equipe.

O Radnicki 1923 dominou o início da partida, marcando rapidamente e mostrando um estilo de jogo mais direto. O Cukaricki teve dificuldades para penetrar na defesa adversária, mas a dinâmica mudou na segunda metade. A chegada de novos jogadores em campo deu mais dinamismo ao time visitante, que gerou mais chances de gol e finalmente encontrou a recompensa com o gol de Tedic.

Apesar da vitória inicial, o Radnicki 1923 não conseguiu manter a vantagem. O placar final de 1-1 reflete um jogo emocionante que deixou as duas equipes com um gosto agridoce.

Substituiões na equipe de cukaricki: Aos 46 minutos, M. Tzionis entrou e L. Tufegdzic saiu., Aos 46 minutos, V. Rogan entrou e H. Diop saiu., Aos 70 minutos, B. Nikcevic entrou e V. Serafimovic saiu., Aos 84 minutos, M. Pavkov entrou e U. Miladinovic saiu.

Substituiões na equipe de radnicki 1923: Aos 62 minutos, D. Ortiz entrou e A. Jankovic saiu., Aos 63 minutos, M. Gluscevic entrou e A. Golijanin saiu., Aos 66 minutos, D. N’Landu entrou e L. Stankovski saiu., Aos 80 minutos, S. Radovic entrou e T. Dadic saiu., Aos 80 minutos, Evandro entrou e L. Ben Hassine saiu.