Brighton W vs Aston Villa W Oct 05 2024 11:30 UTC

Brighton W venceu Aston Villa W em uma partida emocionante

Crawley, West Sussex – Brighton W derrotou Aston Villa W por 5-2 em uma partida vibrante da FA WSL. A partida, disputada no Broadfield Stadium, foi marcada pela intensidade e emoção, com um total de cinco gols, dois cartões vermelhos e inúmeras chances de gol.

A partida começou em um ritmo frenético, e Brighton W assumiu a liderança após 14 minutos graças a um gol de N. Parris. No entanto, Aston Villa W reagiu rapidamente e empatou o jogo no minuto 13 com um gol de R. Daly.

Brighton W reassumiu a liderança no minuto 38 com um gol de P. Bremer, e parecia estar a caminho da vitória. Mas Aston Villa W não desistiu e empatou o jogo no minuto 55 com um pênalti convertido por R. Daly.

No segundo tempo, a partida ficou ainda mais emocionante. Brighton W conseguiu marcar mais três gols, de F. Kirby (pênalti), M. Agyemang e novamente M. Agyemang.

No entanto, a vitória de Brighton W foi ofuscada pela expulsão de duas de suas jogadoras: P. Pattinson e M. Agyemang. Aston Villa W também sofreu um cartão vermelho: P. Tomas.

Apesar das expulsões, Brighton W conseguiu manter sua vantagem no placar e conquistou uma vitória importante que lhes permite consolidar sua posição na tabela.

Estatísticas:

Brighton W: 54% de posse de bola, 10 chutes (4 no alvo, 4 para fora), 1 escanteio, 11 faltas, 3 cartões amarelos, 1 cartão vermelho
Aston Villa W: 46% de posse de bola, 17 chutes (4 no alvo, 8 para fora), 7 escanteios, 5 faltas, 2 cartões amarelos, 1 cartão vermelho

* País: Inglaterra

Substituiões na equipe de brighton w: Aos 46 minutos, M. Symonds entrou e M. Olislagers saiu., Aos 46 minutos, K. Seike entrou e B. Vilamala saiu., Aos 74 minutos, J. Cankovic entrou e V. Losada saiu., Aos 75 minutos, M. Haley entrou e P. Bremer saiu., Aos 89 minutos, M. Agyemang entrou e F. Kirby saiu.

Substituiões na equipe de aston villa w: Aos 65 minutos, L. Staniforth entrou e M. Kearns saiu., Aos 65 minutos, K. Robinson entrou e K. Dali saiu., Aos 75 minutos, A. Leon entrou e K. Hanson saiu., Aos 88 minutos, S. Mayling entrou e L. Parker saiu., Aos 88 minutos, E. Salmon entrou e R. Daly saiu.