Kasimpasa vs BB Bodrumspor Oct 05 2024 10:30 UTC

Kasımpaşa vence o Bodrumspor em um jogo tenso

O Kasımpaşa superou o BB Bodrumspor em uma partida acirrada disputada no sábado no Recep Tayyip Erdoğan Stadyumu em Istambul. A vitória veio com um placar de 1-0, graças a um gol no segundo tempo.

O primeiro tempo foi marcado pela tensão e pela controvérsia. O Bodrumspor, com um jogo mais físico, recebeu dois cartões amarelos nos primeiros 45 minutos, um para Taylan Seferi no minuto 22 e outro no 45, que resultou na expulsão do jogador por uma segunda advertência. O Kasımpaşa, por sua vez, teve um gol anulado no minuto 35 por impedimento de Mbaye Fall.

No segundo tempo, o Kasımpaşa dominou a posse de bola e aproveitou sua superioridade numérica para marcar o gol da vitória. O Bodrumspor, com um jogador a menos, não conseguiu encontrar uma maneira de penetrar a defesa adversária.

O jogo terminou com um total de 4 cartões amarelos para o Bodrumspor e nenhum para o Kasımpaşa. O Bodrumspor também viu um cartão vermelho.

O Kasımpaşa, com essa vitória, adiciona três pontos importantes às suas aspirações no campeonato, enquanto o Bodrumspor fica sem pontos e terá que lutar para sair da zona de rebaixamento.

Substituiões na equipe de kasimpasa: Aos 46 minutos, Cafu entrou e G. Gul saiu., Aos 73 minutos, J. Espinoza entrou e A. Kara saiu., Aos 89 minutos, E. Cetinkaya entrou e Y. Ozcan saiu.

Substituiões na equipe de bb bodrumspor: Aos 46 minutos, U. Ergun entrou e C. Sen saiu., Aos 63 minutos, P. Brazao entrou e Fredy saiu., Aos 63 minutos, C. Dumanli entrou e G. Puscas saiu., Aos 76 minutos, S. Yalcin entrou e O. Celustka saiu., Aos 90 minutos, H. Osman entrou e Z. Dimitrov saiu.