Machida Zelvia vs Kawasaki Frontale Oct 05 2024 06:00 UTC

Kawasaki Frontale Dominou o Machida Zelvia em um Jogo de Seis Gols

Machida Zelvia foi derrotado pelo Kawasaki Frontale por um convincente placar de 5 a 1 em uma partida vibrante que aconteceu no Machida Gion Stadium, em Tóquio. O time visitante dominou o confronto desde o início, mostrando uma superioridade notável tanto na posse de bola quanto no ataque.

O jogo começou com um gol precoce de Y. Nakashima para o Machida Zelvia aos 13 minutos, mas o Kawasaki Frontale respondeu com força. S. Miura empatou aos 28 minutos, e S. Yamada ampliou a vantagem aos 38 minutos. Erison marcou um pênalti aos 50 minutos, e Marcinho marcou seu segundo gol aos 71 minutos para selar a vitória do Kawasaki Frontale.

A derrota do Machida Zelvia foi agravada pelo cartão amarelo para S. Fujio aos 83 minutos.

Apesar dos cinco gols sofridos, o Machida Zelvia conseguiu criar algumas chances perigosas na área adversária. O time da casa chutou 10 vezes, uma delas no alvo, mas não conseguiu convertê-las em gols. O Kawasaki Frontale, por outro lado, foi muito mais contundente, com 25 chutes, 13 deles no alvo.

O jogo foi disputado na 33ª rodada da J1 League de 2024 e foi arbitrado por Yoshiro Imamura.

Substituiões na equipe de kawasaki frontale: Aos 31 minutos, Y. Maruyama entrou e K. Takai saiu., Aos 79 minutos, K. Tachibanada entrou e Y. Yamamoto saiu., Aos 79 minutos, A. Ienaga entrou e S. Yamada saiu., Aos 79 minutos, D. Tono entrou e Marcinho saiu., Aos 86 minutos, Y. Kobayashi entrou e Erison saiu.

Substituiões na equipe de machida zelvia: Aos 46 minutos, Oh Se-Hun entrou e M. Duke saiu., Aos 46 minutos, S. Fujio entrou e Y. Nakashima saiu., Aos 60 minutos, I. Dresevic entrou e K. Sento saiu., Aos 69 minutos, Erik entrou e K. Fujimoto saiu., Aos 70 minutos, J. Suzuki entrou e K. Hayashi saiu.