Albirex Niigata vs Kashima Oct 05 2024 05:00 UTC

Kashima goleou o Albirex Niigata em um jogo dominado pelos visitantes

O Kashima Antlers conquistou uma vitória contundente por 4 a 0 sobre o Albirex Niigata na 33ª rodada da J1 League, disputada no Denka Big Swan Stadium de Niigata em 5 de outubro de 2024.

O domínio do Kashima se refletiu desde o início da partida. Um gol contra de K. Chiba aos 12 minutos abriu o placar para os visitantes. Y. Higuchi marcou dois gols no primeiro tempo (minutos 15 e 45) para selar o resultado. Y. Suzuki fechou a conta aos 53 minutos.

Apesar da posse de bola favorável ao Albirex Niigata (68%), os mandantes não encontraram a maneira de penetrar a defesa do Kashima. O time de Niigata só conseguiu um chute a gol em todo o jogo, enquanto o Kashima teve seis finalizações que se transformaram em gols.

A partida foi marcada pela disciplina de ambos os times. O Kashima recebeu um cartão amarelo aos 62 minutos para K. Chinen, enquanto o Albirex Niigata viu três advertências (minutos 68, 90).

A vitória contundente do Kashima os aproxima das vagas de classificação para a próxima edição da Liga dos Campeões da AFC, enquanto o Albirex Niigata permanece na parte inferior da tabela.

Substituiões na equipe de albirex niigata: Aos 57 minutos, S. Ota entrou e K. Chiba saiu., Aos 57 minutos, T. Deng entrou e Y. Komi saiu., Aos 58 minutos, Y. Ono entrou e Y. Takagi saiu., Aos 58 minutos, K. Taniguchi entrou e K. Suzuki saiu.

Substituiões na equipe de kashima: Aos 69 minutos, R. Milosavljevic entrou e G. Shibasaki saiu., Aos 80 minutos, Talles entrou e S. Morooka saiu., Aos 80 minutos, H. Sugai entrou e S. Nago saiu., Aos 86 minutos, H. Tokuda entrou e Y. Suzuki saiu.