Club Tijuana vs Pachuca Oct 05 2024 03:00 UTC

Club Tijuana leva a vitória em um jogo emocionante contra o Pachuca

Tijuana, México – Em uma partida repleta de emoções, o Club Tijuana venceu o Pachuca por 2 a 1 na 11ª rodada do Apertura 2024 da Liga MX. A partida foi disputada no Estadio Caliente, sob a direção do árbitro mexicano Ivan Antonio Lopez Sanchez.

A partida começou com um ritmo frenético, com ambas as equipes buscando a vitória desde o primeiro minuto. Cartões amarelos foram um fator importante nos primeiros minutos da partida. No minuto 31, K. Castaneda do Club Tijuana e N. Deossa do Pachuca receberam seus respectivos cartões amarelos. Um minuto depois, O. Gonzalez do Pachuca também viu o cartão amarelo.

O primeiro gol da partida aconteceu no minuto 67 para o Club Tijuana. E. Alvarez, após uma assistência de I. Tona, conseguiu abrir o placar para os donos da casa.

O Pachuca tentou reagir e buscar o empate, mas a defesa do Club Tijuana se manteve firme. No minuto 80, um gol contra de A. Gomez colocou o placar em 2 a 0 para o Club Tijuana.

No entanto, no minuto 90, S. Rondon marcou um gol contra que deu ao Pachuca seu único gol da noite. Apesar do gol, o Pachuca não conseguiu empatar o jogo, e o Club Tijuana levou a vitória.

Estatísticas:

* Club Tijuana: 59% de posse de bola, 13 chutes (5 no alvo, 3 para fora), 3 escanteios, 20 faltas, 4 cartões amarelos, 0 cartões vermelhos.
* Pachuca: 41% de posse de bola, 10 chutes (2 no alvo, 6 para fora), 4 escanteios, 19 faltas, 4 cartões amarelos, 0 cartões vermelhos.

O Club Tijuana permanece na briga por vagas de classificação, enquanto o Pachuca terá que se recuperar dessa derrota para não perder terreno na tabela.

Substituiões na equipe de club tijuana: Aos 57 minutos, A. Gomez entrou e K. Balanta saiu., Aos 64 minutos, F. Monarrez entrou e F. Contreras saiu., Aos 64 minutos, J. Alvarez entrou e D. Blanco saiu., Aos 72 minutos, E. Reynoso entrou e K. Castaneda saiu., Aos 73 minutos, G. Mora entrou e N. Diaz saiu.

Substituiões na equipe de pachuca: Aos 66 minutos, A. Mena entrou e O. Gonzalez saiu., Aos 66 minutos, F. A. Gil Mosquera entrou e S. A. Hernandez saiu., Aos 75 minutos, C. Sanchez entrou e L. Rodriguez saiu., Aos 87 minutos, P. Pedraza entrou e N. Deossa saiu.