Damac vs Al Shabab Oct 04 2024 18:00 UTC

Damac e Al Shabab empatam em jogo de poucas emoções

Khamis Mushait, 4 de outubro de 2024 – Damac e Al Shabab empataram em 0 a 0 em um jogo da sexta rodada da Pro League Saudita. A partida, disputada no Dhamak Club Stadium, foi marcada pela falta de oportunidades claras de gol e pelo acúmulo de cartões amarelos.

O Al Shabab dominou a posse de bola (68%), mas não conseguiu transformar seu domínio em chances de gol. O Damac, por sua vez, se defendeu com organização e aproveitou as poucas oportunidades que teve para gerar perigo no gol adversário.

O jogo foi marcado pela disciplina de ambas as equipes, com um total de 18 faltas. No entanto, a tensão do confronto se viu refletida nos cartões amarelos, com 5 para o Al Shabab e 2 para o Damac.

Apesar do empate, ambas as equipes seguem na briga pelas primeiras colocações da tabela de classificação. O Al Shabab permanece na terceira posição, enquanto o Damac se encontra na sétima.

Resumo do jogo:

* Data: 4 de outubro de 2024
* Cidade: Khamis Mushait
* Estádio: Dhamak Club Stadium
* Árbitro: Abdullah Khaled Al-Kharboush
* Posse de bola: Damac (32%), Al Shabab (68%)
* Chutes: Damac (13 – 4 no alvo, 6 fora do alvo), Al Shabab (6 – 1 no alvo, 2 fora do alvo)
* Escanteios: Damac (4), Al Shabab (1)
* Faltas: Damac (9), Al Shabab (9)
* Cartões amarelos: Damac (2), Al Shabab (3)

Substituiões na equipe de al shabab: Aos 73 minutos, H. Camara entrou e M. Al Juwayr saiu., Aos 73 minutos, N. Al Saadi entrou e M. Al Thani saiu., Aos 83 minutos, M. Abdullah entrou e K. A. Al Sibyani H. saiu.

Substituiões na equipe de damac: Aos 86 minutos, S. Al Hawsawi entrou e F. Kamano saiu., Aos 90 minutos, N. Al Rashidi entrou e T. Abdullah saiu., Aos 90 minutos, F. Al Subiani entrou e R. Solan saiu., Aos 90 minutos, M. Al Khaibari entrou e A. Fallatah saiu., Aos 90 minutos, A. Al Mogren entrou e N. Stanciu saiu.