Annecy vs RED Star FC 93 Oct 04 2024 18:00 UTC

RED Star FC 93 vs Annecy: Um jogo apertado decidido nos minutos finais

RED Star FC 93 e Annecy se enfrentaram em um jogo emocionante no Parc des Sports de Annecy, onde os donos da casa conseguiram uma vitória apertada graças a um gol de última hora. A partida, correspondente à 8ª rodada da Ligue 2, foi marcada por um ritmo intenso e uma batalha constante pela posse de bola.

O primeiro tempo se caracterizou por um equilíbrio no jogo, com ambas as equipes buscando criar perigo na área adversária. Apesar da posse favorável para o RED Star FC 93 (60%), o Annecy conseguiu levar perigo ao gol com 4 chutes a gol, enquanto o RED Star FC 93 não conseguiu acertar nenhum.

O segundo tempo da partida começou com um ritmo semelhante, com ambos os times fazendo mudanças em busca da vitória. O RED Star FC 93 sofreu um cartão amarelo no minuto 73 por uma ação de B. Mendy, enquanto o Annecy fez uma tripla substituição no minuto 78, buscando gerar perigo no ataque.

Foi no minuto 84 que o Annecy conseguiu abrir o placar. Um passe preciso de J. Tiendrebeogo encontrou H. Soukouna, que finalizou com potência para fazer 1-0. O RED Star FC 93 tentou reagir nos minutos finais, mas não conseguiu encontrar o caminho do gol.

Em conclusão, o Annecy leva os três pontos graças a um gol de última hora que lhe permite continuar a subir na tabela. O RED Star FC 93, por outro lado, terá que melhorar sua precisão na frente do gol para o seu próximo jogo.

Substituiões na equipe de red star fc 93: Aos 35 minutos, H. Benali entrou e A. Badji saiu., Aos 67 minutos, J. Eickmayer entrou e F. J. Dembi saiu., Aos 80 minutos, A. Fall entrou e H. Mbock saiu., Aos 87 minutos, K. Cisse entrou e S. Renel saiu.

Substituiões na equipe de annecy: Aos 46 minutos, J. Kouadio entrou e A. Drouhin saiu., Aos 69 minutos, T. Dago entrou e K. Djoco saiu., Aos 78 minutos, A. Bermont entrou e C. Billemaz saiu., Aos 78 minutos, J. Tiendrebeogo entrou e Y. Demoncy saiu.