Rodez vs Grenoble Oct 04 2024 18:00 UTC

Rodez e Grenoble empatam em um jogo acirrado

Rodez e Grenoble empataram em 2 a 2 em um jogo emocionante no Stade Paul Lignon. A partida foi marcada por uma série de cartões amarelos e um jogo intenso que não deixou ninguém indiferente.

Grenoble começou melhor, com 63% de posse de bola e um jogo mais fluido. No minuto 44, Pape Moussa Ba abriu o placar para os visitantes, aproveitando um bom passe de Abdoulie Mendy.

Rodez reagiu no segundo tempo, empatando o jogo no minuto 54 com um gol de Mohamed Bouchouari. O empate animou os donos da casa, que se lançaram ao ataque, e conseguiram virar o placar no minuto 81 com um gol de Nolan Cadiou, assistido por Thomas Nkada.

No entanto, Grenoble não desistiu, e Pape Moussa Ba voltou a marcar para os visitantes no minuto 84, estabelecendo o 2 a 2 final.

A partida terminou com um total de seis cartões amarelos, três para cada equipe. Rodez teve um total de 12 chutes, 6 deles no alvo, enquanto Grenoble conseguiu 4 chutes, 2 deles no alvo.

Substituiões na equipe de rodez: Aos 66 minutos, W. Taibi entrou e D. Mazou-Sacko saiu., Aos 72 minutos, I. Balde entrou e D. Jean saiu., Aos 72 minutos, N. Galves entrou e A. Abdallah saiu., Aos 85 minutos, T. Bentayeb entrou e T. Nkada saiu.

Substituiões na equipe de grenoble: Aos 71 minutos, N. Mbemba entrou e D. Rigo saiu., Aos 72 minutos, M. Bangre entrou e A. Kerouedan saiu., Aos 84 minutos, J. Olaitan entrou e P. M. Ba saiu., Aos 84 minutos, N. Elphege entrou e J. Benet saiu., Aos 88 minutos, S. Delos entrou e G. Paquiez saiu.