Radnicki NIS vs OFK Beograd Oct 04 2024 15:30 UTC

Radnicki NIS vence OFK Beograd em um jogo emocionante

Niš, Sérvia – Radnicki NIS derrotou OFK Beograd por 2-1 em um jogo da Super Liga sérvia disputado nesta sexta-feira no estádio Gradski Stadion Čair. O jogo foi marcado por um jogo intenso e pela expulsão de um jogador do time visitante.

Radnicki NIS tomou a iniciativa desde o início e conseguiu abrir o placar aos 23 minutos com um gol de Marko Petkovic, assistido por Vladan Ilic. O time da casa dominou a posse de bola durante o primeiro tempo e teve várias oportunidades de ampliar a vantagem, mas não conseguiu concretizá-las.

OFK Beograd começou o segundo tempo com mais intensidade e conseguiu empatar o jogo aos 53 minutos com um gol de Nikola Mituljikic. O time visitante pressionou forte em busca do gol da vitória, mas Radnicki NIS se defendeu com solidez.

Nos minutos finais, o time da casa recuperou o controle do jogo e selou a vitória com um gol de M. Terzic. O jogo esquentou nos minutos finais, e OFK Beograd ficou com um jogador a menos após a expulsão de E. Addo.

Radnicki NIS terminou o jogo com 51% de posse de bola, 12 chutes (5 no alvo, 4 para fora), 4 escanteios, 10 faltas, 2 cartões amarelos e nenhuma expulsão.
OFK Beograd teve 49% de posse de bola, 14 chutes (5 no alvo, 5 para fora), 7 escanteios, 21 faltas, 1 cartão amarelo e nenhuma expulsão.

Com essa vitória, Radnicki NIS soma três pontos importantes que o aproximam da zona alta da tabela de classificação.

Substituiões na equipe de radnicki nis: Aos 56 minutos, N. Belakovic entrou e V. Ilic saiu., Aos 56 minutos, F. Frei entrou e M. Petkovic saiu., Aos 56 minutos, D. Zec entrou e I. Yurukov saiu., Aos 74 minutos, M. Terzic entrou e M. Stajic saiu., Aos 89 minutos, P. Ivelja entrou e T. Stewart saiu.

Substituiões na equipe de ofk beograd: Aos 71 minutos, A. Cvetkovic entrou e N. Knezevic saiu., Aos 71 minutos, M. Bermudez entrou e E. Annan saiu., Aos 78 minutos, F. Stojilkovic entrou e G. Vlijter saiu., Aos 90 minutos, S. Stanojlovic entrou e N. Mituljikic saiu.