Goa vs NorthEast United Oct 04 2024 14:00 UTC

NorthEast United vence Goa em um jogo emocionante da Indian Super League

O NorthEast United venceu o Goa por 4 a 3 em um jogo emocionante da Indian Super League. Os gols de N. Albiach (2), A. Ajaraie e B. Oram garantiram a vitória para o time da casa, enquanto A. Sadiku (2) e B. Herrera marcaram para o Goa.

A partida começou com um gol precoce de N. Albiach no sexto minuto, mas o Goa respondeu com dois gols no segundo tempo. A. Sadiku empatou o jogo de pênalti no minuto 45 e colocou o Goa na frente no minuto 47 após um passe de A. Chhetri.

O NorthEast United não desistiu e virou o jogo com dois gols rápidos. N. Albiach marcou novamente no minuto 51 e A. Ajaraie fez 3 a 2 no minuto 56.

O Goa tentou voltar para o jogo, e B. Herrera diminuiu a desvantagem no minuto 90. No entanto, B. Oram marcou o gol da vitória para o NorthEast United no último minuto.

O Goa dominou a posse de bola (69%) e deu mais chutes (18), mas o NorthEast United foi mais eficaz no ataque e levou os três pontos.

Substituiões na equipe de northeast united: Aos 58 minutos, R. Tlang entrou e T. Singh saiu., Aos 78 minutos, H. Regragui entrou e N. Albiach saiu., Aos 78 minutos, P. Gogoi entrou e J. Madathil saiu., Aos 85 minutos, B. Oram entrou e B. Samte saiu.

Substituiões na equipe de goa: Aos 58 minutos, J. Gupta entrou e N. Tamang saiu., Aos 66 minutos, R. Borges entrou e A. Chhetri saiu., Aos 80 minutos, B. Fernandes entrou e U. Singh saiu.