Fiorentina vs The New Saints Oct 03 2024 19:00 UTC

Fiorentina domina The New Saints na UEFA Europa Conference League

A Fiorentina obteve uma vitória convincente por 2-0 sobre o The New Saints no Stadio Artemio Franchi, em uma partida correspondente à primeira rodada da fase de grupos da UEFA Europa Conference League.

O domínio da Fiorentina foi evidente desde o início, com 80% de posse de bola e 27 chutes, 9 deles a gol. Os italianos aproveitaram sua superioridade para abrir o placar aos 65 minutos, graças a um gol de Y. Adli. M. Kean ampliou a vantagem aos 68 minutos, selando o encontro.

O The New Saints, por outro lado, mal conseguiu criar perigo no ataque, com apenas 2 chutes, nenhum deles a gol. A única ocasião em que colocaram a defesa da Fiorentina em apuros foi um chute livre que o goleiro adversário conseguiu conter.

O jogo foi marcado pela intensidade da Fiorentina, que não só se mostrou superior no jogo, mas também na agressividade, cometendo 10 faltas e recebendo apenas um cartão amarelo. O The New Saints, por sua vez, cometeu a mesma quantidade de faltas e também recebeu um cartão amarelo.

A vitória da Fiorentina a coloca em uma excelente posição para enfrentar as próximas rodadas da fase de grupos da UEFA Europa Conference League.

Substituiões na equipe de fiorentina: Aos 45 minutos, A. Richardson entrou e R. Mandragora saiu., Aos 58 minutos, Dodo entrou e M. Kayode saiu., Aos 58 minutos, M. Kean entrou e R. Sottil saiu., Aos 58 minutos, A. Gudmundsson entrou e L. Beltran saiu., Aos 82 minutos, D. Cataldi entrou e Y. Adli saiu.

Substituiões na equipe de the new saints: Aos 61 minutos, J. Marshall entrou e S. Bradley saiu., Aos 67 minutos, D. McManus entrou e B. Clark saiu., Aos 82 minutos, R. Brobbel entrou e D. Redmond saiu., Aos 82 minutos, A. Cieslewicz entrou e A. Wilson saiu.