Slavia Praha vs Ajax Oct 03 2024 16:45 UTC

Slavia Praga vence Ajax em partida emocionante

Praga, República Tcheca – O Slavia Praga venceu o Ajax por 2 a 1 em uma partida da fase de grupos da UEFA Europa League disputada na Fortuna Arena em Praga. O jogo foi marcado pela intensidade e cartões, com um total de 10 amarelos e um vermelho.

O Ajax abriu o placar aos 18 minutos quando B. van den Boomen marcou um pênalti. No entanto, o Slavia Praga empatou o jogo aos 67 minutos com um gol de T. Chory. O gol da vitória veio aos 75 minutos quando Y. Baas recebeu seu segundo cartão amarelo e foi expulso, deixando o Ajax com um homem a menos.

Apesar da desvantagem numérica, o Ajax tentou encontrar o empate, mas não conseguiu superar a defesa do Slavia Praga. A partida terminou com uma vitória convincente para os tchecos.

Estatísticas:

* Slavia Praga: 54% de posse de bola, 20 chutes (8 no alvo, 6 fora do alvo), 8 escanteios, 20 faltas, 3 amarelos, 0 vermelhos
* Ajax: 46% de posse de bola, 6 chutes (2 no alvo, 4 fora do alvo), 3 escanteios, 15 faltas, 7 amarelos, 1 vermelho

Eventos-chave:

* 9′: Slavia Praga – Cartão amarelo para T. Holes
* 18′: Ajax – Gol de B. van den Boomen (pênalti)
* 27′: Slavia Praga – Cartão amarelo para F. Prebsl
* 35′: Ajax – Cartão amarelo para J. Hato
* 47′: Ajax – Cartão amarelo para Y. Baas
* 66′: Slavia Praga – Cartão amarelo para D. Doudera
* 67′: Slavia Praga – Gol de T. Chory
* 69′: Ajax – Cartão amarelo para K. Taylor
* 75′: Ajax – Cartão vermelho para Y. Baas (duplo amarelo)
* 78′: Ajax – Cartão amarelo para B. van den Boomen
* 90′: Ajax – Cartões amarelos para A. Gaaei e O. Wijndal

O Slavia Praga está em primeiro lugar no grupo, enquanto o Ajax está em terceiro.

Substituiões na equipe de ajax: Aos 42 minutos, B. Tahirovic entrou e K. Hlynsson saiu., Aos 56 minutos, A. Gaaei entrou e M. Godts saiu., Aos 56 minutos, C. Akpom entrou e B. Brobbey saiu., Aos 56 minutos, O. Wijndal entrou e C. Rasmussen saiu., Aos 78 minutos, D. Rugani entrou e K. Taylor saiu.

Substituiões na equipe de slavia praha: Aos 61 minutos, M. Diouf entrou e C. Wallem saiu., Aos 61 minutos, L. Provod entrou e O. Lingr saiu., Aos 61 minutos, M. Jurasek entrou e S. Michez saiu., Aos 61 minutos, T. Chory entrou e M. Chytil saiu., Aos 74 minutos, C. Zafeiris entrou e F. Prebsl saiu.