FC Noah vs Mlada Boleslav Oct 03 2024 16:45 UTC

FC Noah consegue vitória épica sobre o Mlada Boleslav na UEFA Europa Conference League

Erevan, Armênia – O FC Noah conquistou uma vitória épica sobre o Mlada Boleslav na UEFA Europa Conference League, vencendo por 2 a 0. A partida foi disputada no estádio Vazgen Sargsyan anvan Hanrapetakan Marzadasht em Erevan, sob a direção do árbitro búlgaro Radoslav Gidzhenov.

O jogo começou em ritmo lento, com ambas as equipes cautelosas nos primeiros minutos. O Mlada Boleslav recebeu o primeiro cartão amarelo do jogo aos 40 minutos, quando David Langhamer foi advertido por uma falta.

O FC Noah abriu o placar aos 58 minutos, com um gol de Matheus Aias, com assistência de V. Pinson. O gol desencadeou uma onda de alegria na equipe armênia, que começou a pressionar mais em busca de um segundo gol.

O Mlada Boleslav tentou reagir, mas o FC Noah foi mais efetivo no ataque. Aos 76 minutos, V. Pinson marcou o segundo gol da partida, com assistência de G. Gregorio, selando a vitória do FC Noah.

Apesar da derrota, o Mlada Boleslav teve algumas oportunidades de marcar, mas o FC Noah manteve uma defesa sólida. O jogo terminou com um placar de 2 a 0 para o FC Noah, um resultado que os coloca em uma posição forte para avançar no torneio.

Estatísticas da partida:

FC Noah: 54% de posse de bola, 25 chutes (8 no alvo, 10 fora do alvo), 7 escanteios, 8 faltas, 1 amarelo, 0 vermelho

Mlada Boleslav: 46% de posse de bola, 12 chutes (7 no alvo, 2 fora do alvo), 5 escanteios, 6 faltas, 2 amarelos, 0 vermelho

Substituiões na equipe de fc noah: Aos 69 minutos, G. Manvelyan entrou e B. Mendoza saiu., Aos 69 minutos, G. Gregorio entrou e I. Oulad Omar saiu., Aos 69 minutos, E. Cinari entrou e Matheus Aias saiu., Aos 85 minutos, A. Avanesyan entrou e Y. Eteki saiu., Aos 90 minutos, G. Petrosyan entrou e V. Pinson saiu.

Substituiões na equipe de mlada boleslav: Aos 74 minutos, T. Kral entrou e M. Kralik saiu., Aos 75 minutos, B. Sakala entrou e D. Donat saiu., Aos 75 minutos, D. Marecek entrou e D. Langhamer saiu., Aos 82 minutos, V. Stransky entrou e L. Masek saiu., Aos 89 minutos, M. Matejovsky entrou e V. Stransky saiu.