Colorado Rapids vs Los Angeles Galaxy Oct 03 2024 01:30 UTC

Los Angeles Galaxy vence o Colorado Rapids em um jogo emocionante

Commerce City, Colorado – O Los Angeles Galaxy derrotou o Colorado Rapids por 3-1 em um jogo vibrante disputado no Dick’s Sporting Goods Park. O jogo foi marcado pela intensidade e pelas chances de gol em ambos os lados.

O Colorado Rapids abriu o placar no minuto 45 com um gol de C. Ronan, com assistência de D. Mihailovic. No entanto, a alegria do Rapids durou pouco, pois o Los Angeles Galaxy empatou o jogo apenas cinco minutos depois com um gol de Gabriel Pec.

No segundo tempo, o Galaxy assumiu o controle do jogo. R. Puig marcou seu primeiro gol no minuto 58, e depois selou a vitória com seu segundo gol no minuto 90, com assistência de M. Berry.

O Colorado Rapids tentou pressionar para empatar, mas não conseguiu superar a defesa do Galaxy. O jogo foi interrompido por várias faltas e cartões amarelos, com D. Mihailovic do Colorado Rapids e M. Delgado do Los Angeles Galaxy recebendo advertências.

Estatísticas:

* Colorado Rapids: 43% de posse de bola, 13 chutes (3 no alvo, 7 fora do alvo), 5 escanteios, 9 faltas, 1 cartão amarelo, 0 cartão vermelho
* Los Angeles Galaxy: 57% de posse de bola, 14 chutes (7 no alvo, 5 fora do alvo), 4 escanteios, 11 faltas, 1 cartão amarelo, 0 cartão vermelho

O jogo foi realizado em 3 de outubro de 2024 no Dick’s Sporting Goods Park em Commerce City, Colorado, sob a direção do árbitro Pierre-Luc Lauziere (USA).

Substituiões na equipe de colorado rapids: Aos 65 minutos, S. Vines entrou e J. Travis saiu., Aos 65 minutos, J. Lewis entrou e O. Fernandez saiu., Aos 73 minutos, D. Yapi entrou e C. Harris saiu., Aos 84 minutos, J. Loffelsend entrou e O. Larraz saiu., Aos 84 minutos, K. Rosenberry entrou e R. Cannon saiu.

Substituiões na equipe de los angeles galaxy: Aos 78 minutos, G. Brugman entrou e M. Delgado saiu., Aos 88 minutos, J. Aude entrou e J. Nelson saiu., Aos 88 minutos, D. Fagundez entrou e J. Paintsil saiu., Aos 88 minutos, M. Berry entrou e D. Joveljic saiu., Aos 90 minutos, I. Parente entrou e R. Puig saiu.