Nashville SC vs DC United Oct 03 2024 00:30 UTC

Nashville SC vence DC United em partida emocionante

Nashville, Tennessee – Nashville SC conquistou uma vitória convincente sobre DC United em uma partida emocionante disputada no GEODIS Park. O placar final foi de 4-3, com o time da casa dominando o segundo tempo.

A partida começou em ritmo frenético, com ambas as equipes buscando marcar cedo. Aos 6 minutos, A. Muyl abriu o placar para Nashville SC com um gol assistido por A. Godoy. No entanto, o DC United empatou aos 24 minutos com um gol de L. Bartlett, deixando o placar em 1-1.

No segundo tempo, Nashville SC encontrou seu ritmo e aumentou a pressão sobre o gol do DC United. H. Mukhtar marcou o segundo gol para o time da casa aos 45 minutos, logo antes do intervalo. O DC United tentou reagir, mas as coisas ficaram complicadas com três cartões amarelos nos primeiros minutos do segundo tempo (C. McVey, A. Herrera e L. Bartlett).

Nashville SC continuou a atacar com intensidade, e A. Muyl marcou seu segundo gol pessoal aos 63 minutos, consolidando a vantagem do time da casa. O DC United tentou diminuir a diferença no placar com um gol de C. Benteke aos 76 minutos, mas Gabriel Pirani marcou dois gols nos últimos minutos da partida (minuto 90) para selar o placar final em 4-3.

Estatísticas:

* Nashville SC: 36% de posse de bola, 19 chutes (4 no alvo, 8 para fora), 5 escanteios, 13 faltas, 3 amarelos, 0 vermelhos
* DC United: 64% de posse de bola, 27 chutes (10 no alvo, 7 para fora), 13 escanteios, 12 faltas, 3 amarelos, 0 vermelhos

Apesar da derrota, o DC United teve mais controle da posse de bola. No entanto, o Nashville SC foi mais eficaz no ataque e conseguiu converter suas chances em gols.

Substituiões na equipe de dc united: Aos 46 minutos, P. Santos entrou e D. Badji saiu., Aos 67 minutos, Boris Enow entrou e M. Rodriguez saiu., Aos 67 minutos, Gabriel Pirani entrou e T. Ku-DiPietro saiu., Aos 67 minutos, C. Dajome entrou e M. Peltola saiu., Aos 75 minutos, J. Murrell entrou e J. Stroud saiu.

Substituiões na equipe de nashville sc: Aos 80 minutos, T. Bunbury entrou e J. Shaffelburg saiu., Aos 88 minutos, J. Bauer entrou e A. Muyl saiu., Aos 88 minutos, T. Anunga entrou e A. Godoy saiu.