Columbus Crew vs Inter Miami Oct 02 2024 23:45 UTC

Inter Miami vence o Columbus Crew em uma partida emocionante

O Inter Miami derrotou o Columbus Crew por 4 a 3 em uma partida emocionante cheia de gols e emoção. Lionel Messi foi o destaque do jogo, marcando dois gols nos primeiros minutos da partida, enquanto Luis Suárez também contribuiu com um gol. Apesar do Columbus Crew ter conseguido empatar o placar, o Inter Miami se mostrou superior no segundo tempo e garantiu a vitória.

O jogo começou com um Inter Miami dominante, com Messi brilhando no ataque. No minuto 45, o argentino aproveitou um passe de [Nome do jogador] e marcou o primeiro gol. Apenas um minuto depois, Messi marcou novamente, desta vez com um ótimo acabamento.

O Columbus Crew reagiu rapidamente, e no minuto 46, [Nome do jogador] conseguiu marcar um gol que trouxe esperança de volta ao time da casa. No entanto, o Inter Miami não se intimidou e no minuto 48, Luis Suárez selou o 3 a 1 com um chute potente.

O Columbus Crew conseguiu empatar o jogo no segundo tempo. [Nome do jogador] marcou o 3 a 2 de pênalti no minuto 61, e [Nome do jogador] empatou o jogo em 3 a 3 no minuto 84, mas depois errou outro pênalti.

O Inter Miami recuperou a vantagem no minuto 87 quando [Nome do jogador] marcou o gol da vitória.

Em relação às estatísticas, o Inter Miami dominou a posse de bola (53%), enquanto o Columbus Crew teve 47%. O time visitante teve 6 chutes a gol, 4 dos quais foram no alvo, enquanto o time da casa teve 9 chutes, 6 deles no alvo.

Essa vitória consolida a posição do Inter Miami na classificação, enquanto o Columbus Crew terá que continuar lutando para melhorar sua posição.

Substituiões na equipe de inter miami: Aos 69 minutos, D. Ruiz entrou e F. Redondo Solari saiu., Aos 76 minutos, S. Kryvtsov entrou e M. Weigandt saiu., Aos 87 minutos, M. Rojas entrou e D. Gomez saiu.

Substituiões na equipe de columbus crew: Aos 74 minutos, J. Russell-Rowe entrou e C. Ramirez saiu., Aos 74 minutos, D. Chambost entrou e D. Nagbe saiu., Aos 74 minutos, D. Jones entrou e M. Arfsten saiu., Aos 85 minutos, A. Herrera entrou e M. Farsi saiu., Aos 90 minutos, A. Jackson entrou e A. Matan saiu.