Dinamo Zagreb vs Monaco Oct 02 2024 19:00 UTC

O Monaco vence o Dínamo Zagreb em um jogo emocionante

O Monaco venceu o Dínamo Zagreb por 3 a 1 em um jogo vibrante que aconteceu no Stadion Maksimir, em Zagreb. A partida foi marcada pela intensidade e pela disputa pela posse de bola, mas o Monaco soube aproveitar suas chances para levar a vitória.

O primeiro tempo foi bastante equilibrado, com ambas as equipes buscando o gol. O Dínamo Zagreb teve algumas chances claras nos primeiros minutos, mas o Monaco foi se impondo no jogo aos poucos. Os cartões amarelos para Salisu (22′) e Petkovic (26′) foram um sinal da intensidade que se vivia em campo.

O Dínamo Zagreb abriu o placar aos 45 minutos com um gol de Sucic, com assistência de Baturina. No entanto, o Monaco reagiu no segundo tempo e conseguiu virar o jogo. Primeiro, foi Salisu quem empatou a partida aos 74 minutos, após assistência de Akliouche. Logo depois, Baturina marcou o segundo gol para o Dínamo Zagreb aos 66 minutos, com passe de Rog. O gol decisivo veio aos 90 minutos com um pênalti de Zakaria, que decretou o 3 a 1 final no placar.

O jogo foi marcado por um total de 7 cartões amarelos: 4 para o Dínamo Zagreb e 3 para o Monaco. O Monaco dominou a posse de bola com 62% contra 38% do Dínamo Zagreb. Ambas as equipes chutaram muitas vezes ao gol: 9 para o Monaco e 7 para o Dínamo Zagreb.

A vitória do Monaco o deixa em uma boa posição na fase de grupos da Liga dos Campeões, enquanto o Dínamo Zagreb terá que lutar para manter suas chances de classificação.

Substituiões na equipe de monaco: Aos 46 minutos, F. Balogun entrou e A. Golovin saiu., Aos 46 minutos, G. Ilenikhena entrou e B. Embolo saiu., Aos 72 minutos, E. Ben Seghir entrou e Vanderson saiu., Aos 72 minutos, K. Diatta entrou e L. Camara saiu., Aos 80 minutos, K. Ouattara entrou e Caio Henrique saiu.

Substituiões na equipe de dinamo zagreb: Aos 63 minutos, M. Rog entrou e A. Ademi saiu., Aos 75 minutos, L. Kacavenda entrou e M. Baturina saiu.