Stoke City vs Portsmouth Oct 02 2024 18:45 UTC

Stoke City goleou Portsmouth num jogo emocionante

Stoke-on-Trent, Staffordshire (Inglaterra). Stoke City conseguiu uma vitória esmagadora de 7-1 sobre Portsmouth na 8ª rodada do Campeonato. O jogo, disputado no bet365 Stadium, foi marcado pela superioridade do time da casa, que dominou o jogo desde o início e aproveitou ao máximo as oportunidades que surgiram.

O primeiro gol veio aos 13 minutos, graças a um chute de T. Cannon. Portsmouth respondeu com um cartão amarelo para P. Lane aos 26 minutos, mas aos 29 M. O’Mahony empatou para os visitantes. No entanto, a alegria de Portsmouth durou pouco, pois Stoke City marcou três gols nos últimos minutos do primeiro tempo. T. Cannon marcou novamente aos 43 minutos, e S. Gallagher se juntou à festa com um hat-trick nos minutos 45 e 48, o segundo de pênalti.

O segundo tempo continuou com a mesma dinâmica. Stoke City não diminuiu o ritmo e T. Cannon completou seu poker de gols aos 51 minutos. Um gol de A. Moran aos 54 minutos e outro gol de T. Cannon aos 56 minutos selaram a partida.

Apesar da derrota pesada, Portsmouth lutou até o final e teve algumas chances de reduzir a diferença, mas a contundência do Stoke City foi decisiva. O jogo terminou com um placar final de 7-1, o que reflete a superioridade do time da casa em todos os aspectos do jogo.

Substituiões na equipe de stoke city: Aos 55 minutos, E. Tezgel entrou e S. Gallagher saiu., Aos 65 minutos, J. Thompson entrou e A. Moran saiu., Aos 65 minutos, A. Vidigal entrou e L. Koumas saiu., Aos 76 minutos, J. Tchamadeu entrou e B. Wilmot saiu., Aos 77 minutos, E. Bocat entrou e E. Stevens saiu.

Substituiões na equipe de portsmouth: Aos 56 minutos, A. Kamara entrou e M. Pack saiu., Aos 56 minutos, C. Saydee entrou e H. Blair saiu., Aos 56 minutos, S. Silvera entrou e J. Murphy saiu., Aos 72 minutos, J. Williams entrou e R. Poole saiu., Aos 79 minutos, E. Sorensen entrou e M. O’Mahony saiu.