Nasaf vs Shabab Al Ahli Dubai Oct 02 2024 14:00 UTC

Shabab Al Ahli Dubai e Nasaf empatam em um jogo emocionante

Shabab Al Ahli Dubai e Nasaf empataram por 2 a 2 em um jogo emocionante no estádio Markaziy Qarshi em Qarshi. O jogo foi marcado por uma série de mudanças, cartões amarelos e gols, tornando-o um encontro intenso até o último minuto.

Shabab Al Ahli Dubai abriu o placar no minuto 19 com Mateusao, assistido por M. Dabbur. No entanto, Nasaf conseguiu empatar no minuto 83 com um gol de Z. Marusic, assistido por M. Stanojevic. O atacante do Nasaf, Z. Marusic, marcou novamente no minuto 90, desta vez com assistência de B. Abdikholikov, para dar a vitória ao Nasaf.

O jogo foi marcado pela intensidade, com ambas as equipes tendo 50% de posse de bola. Nasaf teve 19 chutes, dos quais 7 foram no alvo, enquanto Shabab Al Ahli Dubai teve 10 chutes com 3 no alvo. Nasaf recebeu 4 cartões amarelos, enquanto Shabab Al Ahli Dubai recebeu 2. O árbitro da partida foi Payam Heydari do Irã.

O empate deixa ambas as equipes na disputa pela primeira colocação do grupo na Copa AFC. Esse resultado certamente dará lugar a um final emocionante da fase de grupos.

Substituiões na equipe de nasaf: Aos 46 minutos, D. Komilov entrou e I. Golban saiu., Aos 46 minutos, S. Mukhiddinov entrou e J. Jigauri saiu., Aos 46 minutos, S. Sultonmurodov entrou e S. Cholovic saiu., Aos 71 minutos, B. Abdikholikov entrou e J. Sidikov saiu., Aos 72 minutos, M. Stanojevic entrou e A. Mozgovoy saiu.

Substituiões na equipe de shabab al ahli dubai: Aos 60 minutos, Rikelme entrou e E. Khamis saiu., Aos 60 minutos, Y. Al Ghassani entrou e Yuri saiu., Aos 60 minutos, Breno Lemos entrou e S. Ezatolahi saiu., Aos 74 minutos, Guilherme entrou e M. Dabbur saiu., Aos 85 minutos, F. Cartabia entrou e H. Suhail saiu.