Yokohama F. Marinos vs Ulsan Hyundai FC Oct 02 2024 10:00 UTC

Yokohama F. Marinos vence o Ulsan Hyundai FC com uma vitória convincente

Yokohama, Japão – O Yokohama F. Marinos conquistou uma importante vitória na fase de grupos da Liga dos Campeões da AFC de 2024, derrotando o Ulsan Hyundai FC por 4 a 0 no Nissan Stadium. O time japonês dominou a partida desde o início, marcando quatro gols e deixando o time sul-coreano sem chances de reação.

O jogo começou em ritmo acelerado, e aos quatro minutos, K. Watanabe abriu o placar para o Yokohama F. Marinos, com assistência de Elber. O Ulsan Hyundai FC tentou responder, mas encontrou uma defesa sólida dos japoneses, que conseguiram manter a vantagem durante todo o primeiro tempo.

Aos 44 minutos, T. Nishimura ampliou a vantagem para o Yokohama F. Marinos, aproveitando uma assistência de Yan. O segundo tempo seguiu o mesmo roteiro, com o time japonês dominando o jogo e criando inúmeras oportunidades de gol.

Anderson Lopes, aos 83 minutos, marcou o terceiro gol para o Yokohama F. Marinos, novamente com assistência de Yan. No último minuto da partida, K. Mizunuma selou a goleada com o quarto gol do Yokohama F. Marinos, com assistência de K. Inoue.

O Ulsan Hyundai FC teve dificuldades para criar chances de gol, e apesar da posse de bola, não conseguiu gerar perigo no gol adversário. O Yokohama F. Marinos, por outro lado, se mostrou eficaz no ataque e sólido na defesa, garantindo uma vitória merecida.

Estatísticas da partida:

* Yokohama F. Marinos: 44% de posse de bola, 11 chutes (6 no gol, 2 para fora), 0 escanteios, 21 faltas, 2 cartões amarelos, nenhum cartão vermelho
* Ulsan Hyundai FC: 56% de posse de bola, 15 chutes (3 no gol, 7 para fora), 3 escanteios, 12 faltas, 2 cartões amarelos, nenhum cartão vermelho

Próximos jogos:

O Yokohama F. Marinos agora enfrenta o [Nome do próximo adversário], enquanto o Ulsan Hyundai FC enfrentará o [Nome do próximo adversário].

Substituiões na equipe de ulsan hyundai fc: Aos 46 minutos, Joo Min-Kyu entrou e A. Esaka saiu., Aos 56 minutos, Lee Chung-Yong entrou e Kim Min-Woo saiu., Aos 61 minutos, Kim Min-Jun entrou e G. Arabidze saiu., Aos 61 minutos, Lee Myung-Jae entrou e Sim Sang-Min saiu., Aos 77 minutos, Lee Gyu-Seong entrou e Ko Seung-Beom saiu.

Substituiões na equipe de yokohama f. marinos: Aos 67 minutos, R. Koike entrou e K. Matsubara saiu., Aos 67 minutos, K. Inoue entrou e Elber saiu., Aos 72 minutos, J. Amano entrou e T. Nishimura saiu., Aos 90 minutos, K. Mizunuma entrou e Yan saiu., Aos 90 minutos, A. Uenaka entrou e Anderson Lopes saiu.