Tigre vs Independiente Oct 01 2024 21:30 UTC

**

Independiente e Tigre empatam em jogo emocionante

San Fernando, Argentina – Independiente e Tigre protagonizaram um jogo vibrante no Estádio José Dellagiovanna, que terminou em um empate de 1-1 na 16ª rodada da Liga Profesional Argentina.

O primeiro tempo foi intenso, com várias advertências. Aos 17 minutos, Leonel González recebeu um cartão amarelo por uma falta em um jogador do Tigre. Minutos depois, aos 21′, foi a vez de Diego Pérez, que também foi advertido por uma infração. No entanto, o gol chegou aos 24 minutos, quando Gabriel Avalos aproveitou um passe de Sergio Salle para colocar o Independiente na frente.

O Tigre reagiu rapidamente e conseguiu o empate aos 52 minutos. Federico Monzón recebeu um passe de Sebastián González para marcar o gol que deixou o placar empatado.

O segundo tempo foi marcado por uma série de mudanças em ambos os times. Os treinadores buscaram variantes para tentar levar a vitória, mas a igualdade se manteve até o final.

Estatísticas do Jogo:

Tigre: 51% de posse de bola, 7 chutes (1 no alvo, 4 para fora), 2 escanteios, 10 faltas, 2 amarelos, 0 vermelhos.
Independiente: 49% de posse de bola, 15 chutes (5 no alvo, 7 para fora), 2 escanteios, 8 faltas, 2 amarelos, 0 vermelhos.

**

Substituiões na equipe de tigre: Aos 46 minutos, D. Sarmiento entrou e B. Armoa saiu., Aos 73 minutos, E. Ramirez entrou e F. Monzon saiu., Aos 73 minutos, S. Medina entrou e T. Galvan saiu., Aos 78 minutos, L. Scipioni entrou e S. Gonzalez saiu., Aos 89 minutos, F. Ferreyra entrou e G. Maroni saiu.

Substituiões na equipe de independiente: Aos 58 minutos, A. Sporle entrou e D. Perez saiu., Aos 58 minutos, M. Pellegrino entrou e J. Laso saiu., Aos 71 minutos, D. Tarzia entrou e S. Lopez saiu., Aos 71 minutos, F. Mancuello entrou e L. Gonzalez saiu., Aos 86 minutos, I. Maestro entrou e S. Salle saiu.