Inter vs FK Crvena Zvezda Oct 01 2024 19:00 UTC

**

Inter domina o Crvena Zvezda em um vibrante jogo da Champions League

Milão, Itália – O Inter de Milão venceu o FK Crvena Zvezda por um contundente 5-0 na partida da segunda rodada da fase de grupos da UEFA Champions League. O jogo, disputado no Stadio Giuseppe Meazza, foi dominado pelos italianos, que conquistaram uma vitória que os coloca na liderança do grupo.

Os gols foram marcados por Hakan Calhanoglu (minuto 11), Marko Arnautovic (minuto 59), Lautaro Martínez (minuto 71) e um doblete de Mehdi Taremi (minuto 81, de pênalti, e minuto 71).

O Inter dominou o jogo desde o início, com 52% de posse de bola e 14 chutes, 7 deles no gol. Os sérvios, por sua vez, conseguiram apenas ameaçar a defesa italiana, com apenas 10 chutes, 2 deles no gol.

Na segunda metade, o Inter aumentou seu domínio e marcou três gols em apenas 12 minutos. Taremi, que entrou como substituto, foi o destaque da partida, com um gol e uma assistência.

O Inter se mostrou superior em todos os aspectos do jogo, com uma defesa sólida e um ataque contundente. O Crvena Zvezda, por sua vez, não conseguiu superar o poderio do time italiano.

**

Substituiões na equipe de inter: Aos 64 minutos, L. Martinez entrou e M. Arnautovic saiu., Aos 64 minutos, F. Acerbi entrou e S. de Vrij saiu., Aos 64 minutos, D. Frattesi entrou e H. Mkhitaryan saiu., Aos 70 minutos, K. Asllani entrou e H. Calhanoglu saiu., Aos 74 minutos, Y. Bisseck entrou e A. Bastoni saiu.

Substituiões na equipe de fk crvena zvezda: Aos 69 minutos, Bruno Duarte entrou e Silas saiu., Aos 69 minutos, L. Ilic entrou e C. Ndiaye saiu., Aos 69 minutos, N. Radonjic entrou e A. Maksimovic saiu., Aos 89 minutos, M. Rodic entrou e V. Drkusic saiu., Aos 89 minutos, Dalcio entrou e R. Krunic saiu.