Stevenage vs Wrexham Oct 01 2024 18:45 UTC

Stevenage e Wrexham empatam em um jogo acirrado

Stevenage, Hertfordshire – Em uma partida emocionante da League One, Stevenage e Wrexham empataram em 1 a 1 no Lamex Stadium. O jogo foi marcado por uma defesa sólida de ambas as equipes e um gol inicial do Stevenage que o Wrexham não conseguiu igualar até o final.

O primeiro gol aconteceu aos 10 minutos quando Luke Thompson, do Stevenage, aproveitou uma assistência de Jamie Reid para superar o goleiro do Wrexham. Após o gol, a partida ficou mais física, com ambas as equipes lutando pelo controle da posse de bola. Aos 27 minutos, Daniel Butler, do Stevenage, recebeu um cartão amarelo por uma falta em um jogador do Wrexham. O Wrexham respondeu com um cartão amarelo para Tom O’Connor aos 39 minutos.

O segundo tempo trouxe mais mudanças, com ambas as equipes fazendo várias substituições. O Wrexham dominou a posse de bola no segundo tempo, mas não conseguiu superar a defesa sólida do Stevenage até o final da partida. Aos 68 minutos, Anthony Cannon, do Wrexham, recebeu um cartão amarelo por uma falta em um jogador do Stevenage.

O único gol do Wrexham veio aos 90 minutos quando Paul Mullin aproveitou um erro na defesa do Stevenage para empatar a partida. A vitória do Wrexham foi frustrada pelo cartão amarelo que Eoghan O’Connell recebeu por uma falta em um jogador do Stevenage, deixando a partida empatada.

* País: Inglaterra

Substituiões na equipe de wrexham: Aos 45 minutos, A. Cannon entrou e G. Evans saiu., Aos 65 minutos, E. Lee entrou e J. McClean saiu., Aos 66 minutos, O. Palmer entrou e T. O’Connor saiu., Aos 66 minutos, P. Mullin entrou e S. Fletcher saiu., Aos 84 minutos, J. Mendy entrou e S. Revan saiu.

Substituiões na equipe de stevenage: Aos 60 minutos, D. Kemp entrou e J. Young saiu., Aos 74 minutos, T. Simpson entrou e J. Reid saiu., Aos 75 minutos, H. White entrou e E. King saiu.