Blackpool vs Lincoln Oct 01 2024 18:45 UTC

Blackpool vence jogo apertado contra o Lincoln

Blackpool venceu Lincoln em uma partida acirrada em Bloomfield Road, ganhando por 1-0. O jogo foi marcado pela intensidade e cartões amarelos, especialmente do lado do Lincoln.

No primeiro tempo, Lincoln teve um começo difícil, com C. McGrandles e J. Makama recebendo cartões amarelos aos 18 e 44 minutos, respectivamente. Blackpool também fez uma substituição no 35º minuto, substituindo J. Husband.

O segundo tempo começou com mais mudanças, com T. Bayliss entrando por Lincoln no 46º minuto. Lincoln continuou acumulando cartões, com A. Jackson recebendo amarelo no 56º minuto e depois um segundo amarelo no 70º, resultando em um cartão vermelho e sua expulsão. Blackpool aproveitou a superioridade numérica no 74º minuto, quando K. Joseph marcou o único gol do jogo, sem assistência.

Apesar da desvantagem numérica, Lincoln não desistiu e continuou lutando. Nos minutos finais, T. Hamer, que havia entrado no 72º minuto, marcou um gol no 90º minuto, mas foi tarde demais para salvar o resultado.

Estatísticas:

Blackpool: 72% de posse de bola, 13 chutes (5 no alvo, 3 fora do alvo), 6 escanteios, 8 faltas, 0 cartões amarelos, 0 cartões vermelhos
Lincoln: 28% de posse de bola, 7 chutes (1 no alvo, 2 fora do alvo), 4 escanteios, 15 faltas, 5 cartões amarelos, 1 cartão vermelho

* País: Inglaterra

Substituiões na equipe de blackpool: Aos 35 minutos, J. Husband entrou e H. Coulson saiu., Aos 62 minutos, A. Fletcher entrou e J. Beesley saiu., Aos 87 minutos, E. Embleton entrou e R. Apter saiu., Aos 87 minutos, S. Carey entrou e A. Morgan saiu.

Substituiões na equipe de lincoln: Aos 46 minutos, T. Bayliss entrou e C. McGrandles saiu., Aos 56 minutos, F. Draper entrou e B. Cadamarteri saiu., Aos 72 minutos, T. Hamer entrou e J. Moylan saiu., Aos 79 minutos, J. J. McKiernan entrou e D. Jefferies saiu., Aos 80 minutos, E. Ring entrou e J. Makama saiu.