Gillingham vs Grimsby Oct 01 2024 18:45 UTC

Grimsby conquista a vitória num jogo tenso contra Gillingham

Gillingham, Kent – O Grimsby Town conquistou uma importante vitória no Priestfield Stadium na terça-feira, derrotando o Gillingham por 1-0 num jogo disputado que viu vários cartões amarelos de ambos os lados.

O único golo do jogo surgiu no minuto 21, quando K. Green marcou para o Grimsby com uma assistência de D. Hume. O jogo foi caracterizado pela intensidade e pela luta pelo controlo da bola, com o Gillingham a dominar a posse de bola, mas o Grimsby a aproveitar as oportunidades para criar perigo.

O Gillingham teve mais remates do que o Grimsby, 11 contra 6, mas apenas 2 desses remates foram à baliza, enquanto o Grimsby conseguiu colocar 1 remate na baliza. A disciplina também desempenhou um papel crucial no resultado, com o Gillingham a receber apenas um cartão amarelo, enquanto o Grimsby viu cinco cartões amarelos.

O Grimsby levou os três pontos para casa, demonstrando a sua capacidade de ser uma equipa competitiva na League Two.

Substituiões na equipe de gillingham: Aos 62 minutos, G. Lapslie entrou e J. Williams saiu., Aos 73 minutos, J. Gbode entrou e E. Coleman saiu., Aos 74 minutos, T. Dieng entrou e J. Clarke saiu., Aos 79 minutos, O. Hawkins entrou e S. Ogie saiu.

Substituiões na equipe de grimsby: Aos 65 minutos, C. Gardner entrou e L. Barrington saiu., Aos 65 minutos, R. Pyke entrou e J. Svanthorsson saiu., Aos 73 minutos, D. Wilson entrou e D. Rose saiu., Aos 87 minutos, D. Tharme entrou e K. Green saiu.