Carlisle vs Notts County Oct 01 2024 18:45 UTC

Notts County vence o Carlisle em um jogo intenso

O Notts County venceu o Carlisle em um jogo emocionante no Brunton Park. Os visitantes dominaram a posse de bola e marcaram dois gols no primeiro tempo, enquanto o Carlisle não conseguiu encontrar o caminho para o gol.

O jogo começou em ritmo acelerado, e o Notts County abriu o placar aos 10 minutos com um gol de A. Jatta, com assistência de A. Bass. O time visitante continuou pressionando e ampliou a vantagem aos 34 minutos com um gol de S. Robertson, com assistência de K. Gordon.

O Carlisle tentou reagir no segundo tempo, mas não conseguiu criar perigo real contra a sólida defesa do Notts County. O jogo foi marcado por vários cartões amarelos, com um total de quatro para o Notts County e um para o Carlisle.

Apesar da derrota, o Carlisle teve mais chances de gol que o Notts County, com 19 chutes (6 a gol) em comparação com os 6 (3 a gol) dos visitantes. No entanto, a maior posse de bola do Notts County e sua eficiência no ataque permitiram que eles garantissem a vitória.

O jogo terminou com uma vitória contundente para o Notts County por 0-2, consolidando sua posição na tabela de classificação.

Substituiões na equipe de carlisle: Aos 64 minutos, H. Neal entrou e J. Vela saiu., Aos 65 minutos, C. Wyke entrou e L. Armstrong saiu.

Substituiões na equipe de notts county: Aos 68 minutos, N. Tsaroulla entrou e S. Robertson saiu., Aos 69 minutos, J. Brown entrou e A. Jatta saiu., Aos 84 minutos, C. Scott entrou e D. Crowley saiu.