Bromley vs Chesterfield Oct 01 2024 18:45 UTC

Bromley 2 – 3 Chesterfield

O Chesterfield superou o Bromley em uma emocionante partida da League Two. Os visitantes dominaram a posse de bola e aproveitaram suas oportunidades para garantir a vitória.

A partida começou em ritmo acelerado com um gol para o Bromley de O. Olomola no minuto 14. No entanto, o Chesterfield respondeu com dois gols de W. Grigg, primeiro no minuto 19 e depois no minuto 37, para dar a eles a vantagem no intervalo.

No segundo tempo, M. Cheek marcou para o Bromley no minuto 50, empatando o jogo em 2-2, mas o Chesterfield voltou a assumir a liderança no minuto 63 com um gol de W. Grigg, que completou um hat-trick.

Apesar da derrota, o Bromley teve um bom desempenho, mas não conseguiu superar a eficácia do Chesterfield. A equipe visitante teve mais posse de bola e mais chutes a gol.

Bromley: 36% de posse de bola, 13 chutes (4 no alvo, 7 fora do alvo), 7 escanteios, 15 faltas, 0 amarelos, 0 vermelhos.
Chesterfield: 64% de posse de bola, 10 chutes (3 no alvo, 2 fora do alvo), 5 escanteios, 14 faltas, 0 amarelos, 0 vermelhos.

País: Inglaterra

Substituiões na equipe de chesterfield: Aos 63 minutos, A. Dobra entrou e R. Colclough saiu., Aos 64 minutos, J. Metcalfe entrou e M. Jacobs saiu., Aos 64 minutos, J. Berry-McNally entrou e V. Daley-Campbell saiu., Aos 69 minutos, P. Madden entrou e W. Grigg saiu., Aos 87 minutos, O. Banks entrou e D. Oldaker saiu.

Substituiões na equipe de bromley: Aos 76 minutos, J. Thomas entrou e O. Olomola saiu.