Novorizontino vs Ponte Preta Oct 01 2024 00:00 UTC

**

Novorizontino e Ponte Preta empatam em jogo emocionante

Novo Horizonte, São Paulo (Brasil) – Em um jogo emocionante disputado no Estádio Dr. Jorge Ismael de Biasi, Novorizontino e Ponte Preta empataram em 2-2 na 29ª rodada da Série B brasileira. O jogo foi marcado pela intensidade e luta das duas equipes, que brigaram pela posse de bola e pelas oportunidades de gol.

O Novorizontino começou forte e abriu o placar aos 4 minutos com um gol de Neto Pessoa, com assistência de Rodolfo. A alegria da equipe da casa durou pouco, pois a Ponte Preta conseguiu empatar o placar aos 75 minutos com um gol de Iago Dias, com assistência de Gabriel Novaes.

O Novorizontino voltou a assumir a liderança aos 38 minutos com outro gol de Neto Pessoa, dessa vez com assistência de Reverson. No entanto, a alegria da equipe da casa foi novamente efêmera, pois a Ponte Preta empatou o placar mais uma vez nos minutos finais.

O jogo teve várias chances de gol para ambas as equipes. O Novorizontino teve 17 chutes, 8 deles a gol, enquanto a Ponte Preta teve 9 chutes, 4 deles a gol.

O jogo foi prejudicado por várias faltas cometidas por ambas as equipes, o que levou o árbitro, Felipe Fernandes de Lima, a advertir 5 jogadores do Novorizontino e 1 da Ponte Preta.

Apesar da intensidade e das emoções do jogo, o resultado final não favoreceu nenhuma das duas equipes, que tiveram que se contentar com um ponto cada.

**

Substituiões na equipe de ponte preta: Aos 27 minutos, Everton Brito entrou e Sergio Raphael saiu., Aos 46 minutos, J. Vasconcelos entrou e Igor Inocencio saiu., Aos 46 minutos, Iago Dias entrou e Elvis saiu., Aos 85 minutos, Ramon entrou e Emerson Santos saiu.

Substituiões na equipe de novorizontino: Aos 46 minutos, Renato entrou e Rafael Donato saiu., Aos 67 minutos, Lucas Cardoso entrou e Pablo Dyego saiu., Aos 67 minutos, Lucca entrou e Rodolfo saiu., Aos 72 minutos, Igor Formiga entrou e Rodrigo Soares saiu., Aos 77 minutos, E. Rodrigues entrou e Marlon saiu.