Argentinos JRS vs Atletico Tucuman Sep 30 2024 22:00 UTC

Argentinos Juniors e Atlético Tucumán empatam em jogo equilibrado

Argentinos Juniors e Atlético Tucumán empataram em 0 a 0 em partida disputada no Estádio Diego Armando Maradona, na cidade de Buenos Aires, válida pela 16ª rodada da segunda fase do Campeonato Argentino de Futebol.

O jogo foi marcado pela intensidade e disputa pela posse de bola. O Argentinos Juniors dominou a posse com 65%, mas não conseguiu transformar a superioridade em gols, enquanto o Atlético Tucumán se mostrou eficiente na defesa e buscou oportunidades no contra-ataque.

O primeiro tempo transcorreu com poucas chances de gol. O único cartão amarelo do jogo aconteceu aos 37 minutos para K. Coronel do Argentinos Juniors.

Na segunda etapa, ambas as equipes realizaram diversas alterações buscando renovar suas ofensivas. No entanto, o placar não se alterou e a partida terminou em um empate sem gols.

Apesar de não conseguir a vitória, o Argentinos Juniors segue na liderança do campeonato com 34 pontos, enquanto o Atlético Tucumán ocupa a 16ª posição com 21 pontos.

Substituiões na equipe de atletico tucuman: Aos 62 minutos, M. de los Santos entrou e N. Romero saiu., Aos 63 minutos, M. Coronel entrou e M. Bajamich saiu., Aos 71 minutos, F. Flores entrou e N. Breitenbruch saiu., Aos 85 minutos, T. Castro entrou e R. Tesuri saiu., Aos 86 minutos, L. Rodriguez entrou e M. Estigarribia saiu.

Substituiões na equipe de argentinos jrs: Aos 68 minutos, C. Ferreira entrou e A. Lescano saiu., Aos 68 minutos, S. Rodriguez entrou e N. Oroz saiu., Aos 68 minutos, T. Molina entrou e G. Veron saiu., Aos 84 minutos, M. Perello entrou e J. Herrera saiu., Aos 84 minutos, M. Romero entrou e F. Mac Allister saiu.